求TVB连续剧中的英文插曲和背景音乐。

最好能说明出自哪部,越多越好!!!加分100!!!!!!... 最好能说明出自哪部,越多越好!!!加分100!!!!!! 展开
mc625496
o come o come 富贵门的英文插曲
My love will get you home 溏心风暴的插曲
Angel Eyes 妙手仁心 英文插曲
Big Big World 刑事侦缉档案Ⅳ 英文插曲
Close to you 妙手仁心 插曲
I will be the one 陀枪师姐Ⅲ,十万吨情缘 英文插曲
In love again Anika Paris 天涯侠医 插曲
Let's Get Together Again 十万吨情缘 英文插曲
Make it better again 十万吨情缘 插曲
Miss You Finally 妙手仁心 英文插曲
Moon River(泰文版) 争分夺秒 插曲
My love will get you home 天涯侠医 插曲
Phil Cunning ham Aertisti Vari 冲上云霄 插曲
Running In The Rain 妙手仁心 背景伴奏音乐
Sad Moments 冲上云霄 插曲
The Color of the Night 冤家易结不易解 插曲
W`henever you call 刑事侦缉档案Ⅳ 插曲
you'll be my love 十万吨情缘 英文插曲
Baby, Baby CIB刑事情报科 插曲
Shoulda Been Baby CIB刑事情报科 插曲
Tell My Heart It's Over CIB刑事情报科 插曲
From the Heart CIB刑事情报科 插曲
Lost CIB刑事情报科 插曲
In Love Again CIB刑事情报科 插曲
The Last Worthless Evening 我本善良 插曲
End of the innocence 我本善良 插曲
Goin' Home 我本善良 插曲
Esther 我本善良 插曲
Song Bird 我本善良 插曲
Another Day In Paradise 我本善良 插曲
I will wait for you 我本善良 插曲
Endless Love 我本善良 插曲
Don't Know Much 我本善良 插曲
When something is wrong with my baby 我本善良 插曲
Right here waiting 我本善良 插曲
Bad Medicine 我本善良 插曲
I'll be loving u forever 我本善良 插曲
As tears go by 我本善良 插曲
Promises Don't Come Easy 创世纪 插曲
This Time I Know 创世纪 插曲

背景音乐
no matter--建筑有情天
my love will get you home--天涯侠医,溏心风暴
Vicent--溏心风暴
dreams--天涯侠医
In love again--天涯侠医
i will be your shelter--珠光宝气
one&only--珠光宝气
in another time--水浒无间道
entre-los-dos--法政先锋
if we were together--法政先锋
You are my angel--法证先锋
ice-cream(talk to me)--家好月圆
Angel eyes --妙手仁心
Someone there for me--隔世追凶
Time to say good bye--舞动全城
Firefiles--舞动全城
Hear you breathing --金石良缘
Sad moments --冲上云霄
I will be the one --陀枪师姐,十万吨情缘
lilychlelouch
《溏心风暴》my love will get home
《溏心风暴》vincent(starry night)
《家好月圆》talk to me
《天涯侠医》的插曲,叫《God is girl》
溏心风暴的插曲-My love will get you home
夏芷白
LZ干嘛来这找呢,还得复制粘贴,多麻烦。
直接去QQ音乐或者酷狗里面找都有的啊,就输入TVB电视英语插曲,多了去了。
幻想74
那麽多 直接去QQ音乐搜索