要一个班级元旦主题班会的开场语和结束语,急,速要 80

巢夏侯柳0I498c
开场白:

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2009年元旦如约而至; 在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们班级的春天,这是我们学校的春天,这更是我们每个人的春天;

今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;

今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;

今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

XX班级2009年元旦联欢会现在开始!首先,由我们的班主任致新年祝词!(... ...)感谢**的祝福!让我们用掌声把祝福也送给她和她的家人,祝他们新年快乐,身体健康!同时,也把祝福送给在座的每一位,祝大家新的一年万事如意,心想事成!
zheng1071
A:踏着圣诞宁静的钟声,我们又迎来了一个祥和的平安夜

B:怀着满心喜悦的心情,我们又盼来了一个欢庆的圣诞节

A:满天的雪花, 是飞舞的音符, 以思念谱成乐章, 用祝福奏出所盼, 带给你, 欢欣快乐的一年! 让我们一起静静地等待:未来、希望和光明就要敲响春天的钟......

B:台历翻去最后一页,2009年已经成为历史。回首时光年轮上又一度春秋寒,我们不禁感慨万千。

A:刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,横亘在未及尘封的历史上。挫折,曾让我们心痛;喜悦,我们当然洋溢在胸中,春已归来, 让我们打开蜂箱吧, 那里有储存了一冬的甜蜜, 今晚,就让我们踏着歌声的翅膀,向着希望——飞翔!

合:XXX学校XX班2009年新年联欢会现在开始!

下面有请xxx为我们带来xxxx。
kaka_028
开场:
A:老师们,同学们,在这个辞旧迎新的大好时间,我们将以欢快的表演送去过去,以活泼的姿态喜迎未来
B:今天我们有很多同学准备了许多精彩的节目
C:相信您为对他们大声喝彩
D:或许你就是表演中的一员
A:但你会收到同学们赞许的眼神
B:以及鼓励的掌声
C:在这个快乐的时候
A、B、C、D:让我们一起狂欢,一起期待吧!
结束语:
A:同学们,在我们欢乐的庆祝与表演之后
B:新的一年也悄悄接近了
C:让我们以崭新的姿态,激进的态度
D:迎接新的一年,迎接美好的明天
A、B、C、D:让我们明年再相会在这里!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/80167539.html?si=1

匿名用户
同学们,新的一年即将到来,你们是否还记得今年老师的关爱?是否还记得父母的关心。
lijian2010