冒险岛2怎样快速升级

风林网络手游平台
一:飞侠
1~10:飞侠新手这段历程无疑是最艰辛的时刻。你在新手那里好好练。以前还可以用牙齿换经验。现在 没有10级上不了天上。
10~20:因为飞侠命中高。所以。你10多级就可以去魔法密林杀刺蘑菇。那里有死角。
20~30:你可以去做组队任务。(废气都市)
你还可以自己去勇士部落刷树苗。木板和石板。位置请自己进入官方查询。
30~50:自己在闹钟大厅里刷。或跑去稻草。
还可以找人带刷佳年华。那里非常快。
还可以去做玩具的任务。不过现在那里没什么人了。因为不快了。
40~50:无疑肯定是去刷稻草。建议去稻草二刷。因为一地图里很多挂机的。
50~60:肯定去僵尸那里刷。不管是镖还是刀在那里都是很快的。当然你还可以继续在稻草刷。
60~70:去武岭刷熊猫。建议去一。那里的地更平。也更好循环。但是熊猫是会魔法攻击的。所以要怎么 练要看你自己技术。
70~80:70的时候就可以去三转了。你就是一名B级的飞侠了。不过还是不行。你现在这个时候可以去白草
刷海盗了。
80~90:去神木找人带。或去半人马那里练,或去绵羊那里练。
90~100:这个时候也算是听难练的时候。镖可以去红船那里。那里现在更新了很多镖练级的死角。刀你也可
以去。当然你还可去马和羊那里练。
100~120:蛋蛋龙。这里是现在练级的黄金天堂。镖飞站在最左边可以无限练死角那只蛋。刀可以站中间炸
你还可以找一名全职业的魔法师带你刷蛋蛋或者刷骨头龙。
120↑:不管你是什么职业。你都已经坐上了这个职业的最高峰。你现在可以随心所于,爱在哪里练就哪里练
可以用你自己觉得快的方法。

弓手:
1~10:弓手新手这段历程无疑是最艰辛的时刻。你在新手那里好好练。以前还可以用牙齿换经验。现
在没有10级上不了天上。
10~20:因为弓手敏高。所以。你10多级就可以去魔法密林杀刺蘑菇。那里有死角。
20~30:你可以去做组队任务。(废气都市)
你还可以自己去勇士部落刷树苗。木板和石板。位置请自己进入官方查询。
30~50:自己在闹钟大厅里刷。或跑去稻草。
还可以找人带刷佳年华。那里非常快。
还可以去做玩具的任务。不过现在那里没什么人了。因为不快了。
40~50:无疑肯定是去刷稻草。建议去稻草二刷。因为一地图里很多挂机的。
50~60:肯定去僵尸那里刷。不管是弓还是镖。当然你还可以继续在稻草刷。
60~70:去武岭刷熊猫。建议去一。那里的地更平。也更好循环。但是熊猫是会魔法攻击的。所以要怎么 练要看你自己技术。
70~80:70的时候就可以去三转了。你就是一名B级的弓手了。不过还是不行。你现在这个时候可以去白草
刷海盗了。
80~90:去神木找人带。或去半人马那里练,或去绵羊那里练。
90~100:这个时候也算是听难练的时候。镖可以去红船那里。那里现在更新了很多镖、弓练级的死角。刀你也可
以去。当然你还可去马和羊那里练。
100~120:蛋蛋龙。这里是现在练级的黄金天堂。镖飞站在最左边可以无限练死角那只蛋。刀可以站中间炸
你还可以找一名全职业的魔法师带你刷蛋蛋或者刷骨头龙。
120↑:不管你是什么职业。你都已经坐上了这个职业的最高峰。你现在可以随心所于,爱在哪里练就哪里练
可以用你自己觉得快的方法。

魔法师:
1~10:魔法师新手这段历程也挺艰辛的,但是魔法师8级就可以转。所以不会怎么慢。你在新手那里好好
练。以前还可以用牙齿换经验。现在没有10级上不了天上。
10~20:因为魔法师打得快。你可以去射手训练场1那里刷。
20~30:你可以去做组队任务。(废气都市)
你还可以自己去勇士部落刷树苗。木板和石板。位置请自己进入官方查询。
30~50:自己在闹钟大厅里刷。或跑去稻草。
还可以找人带刷佳年华。那里非常快。
还可以去做玩具的任务。不过现在那里没什么人了。因为不快了。
40~50:无疑肯定是去刷稻草。建议去稻草二刷。因为一地图里很多挂机的。
50~60:肯定去僵尸那里刷。不管魔法师中的哪个职业。当然你还可以继续在稻草刷。
60~70:去武岭刷熊猫。建议去一。那里的地更平。也更好循环。但是熊猫是会魔法攻击的。所以要怎么 练要看你自己技术。
70~80:70的时候就可以去三转了。你就是一名B级的法师了。不过还是不行。你现在这个时候可以去白草
刷海盗了。
80~90:去神木找人带。或去半人马那里练,或去绵羊那里练。
90~100:这个时候也算是挺难练的时候。我不建议魔法师去红船。我建议去马,刷你克的属性的马很快
以去。当然你还可去马和羊那里练。
100~120:蛋蛋龙。这里是现在练级的黄金天堂。镖飞站在最左边可以无限练死角那只蛋。刀可以站中间炸
你还可以找一名全职业的魔法师带你刷蛋蛋或者刷骨头龙。
120↑:不管你是什么职业。你都已经坐上了这个职业的最高峰。你现在可以随心所于,爱在哪里练就哪里练
可以用你自己觉得快的方法。

战士:
1~10级是最轻松的,所以新手练战士非常快。
10~20:因为战士G高。你可以去射手训练场1那里刷。
20~30:你可以去做组队任务。(废气都市)
你还可以自己去勇士部落刷树苗。木板和石板。位置请自己进入官方查询。
30~50:自己在闹钟大厅里刷。或跑去稻草。
还可以找人带刷佳年华。那里非常快。
还可以去做玩具的任务。不过现在那里没什么人了。因为不快了。
40~50:无疑肯定是去刷稻草。建议去稻草二刷。因为一地图里很多挂机的。
50~60:肯定去僵尸那里刷。不管魔法师中的哪个职业。当然你还可以继续在稻草刷。
60~70:去武岭刷熊猫。建议去一。那里的地更平。也更好循环。但是熊猫是会魔法攻击的。所以要怎么 练要看你自己技术。
70~80:70的时候就可以去三转了。你就是一名B级的法师了。不过还是不行。你现在这个时候可以去白草
刷海盗了。
80~90:去神木找人带。或去半人马那里练,或去绵羊那里练。
90~100:这个时候也算是挺难练的时候。我不建议魔法师去红船。我建议去马,刷你克的属性的马很快
以去。当然你还可去马和羊那里练。
100~120:蛋蛋龙。这里是现在练级的黄金天堂。镖飞站在最左边可以无限练死角那只蛋。刀可以站中间炸
你还可以找一名全职业的魔法师带你刷蛋蛋或者刷骨头龙。
120↑:不管你是什么职业。你都已经坐上了这个职业的最高峰。你现在可以随心所于,爱在哪里练就哪里练
可以用你自己觉得快的方法。
艾录
孟飞跃家喆
楼上的全是以前的升级路线不管用。
现在的大致是这样
1~10级
做做任务,打打蘑菇,很快就会到。埃德尔斯坦的做做任务(注:埃德尔斯坦的是豹弩游侠、幻灵斗士、机械师的升级路线)
11~20级,做做任务,可以开始在蓝漂漂猪那里刷(在诺特勒斯号,一直往右,可以升到25左右)埃德尔斯坦的里程牌和巡逻机器人。
21~30级,做做任务,可以去魔法密林打独眼兽一族,是最快的,其次是勇士部落的野猪一族。埃德尔斯坦的路灯。别忘了二转(30级)
31~40级,做少量任务,可以去废都广场升级(等级在35以上),其次是勇士部落的骷髅一族,魔法密林的猴子、巫婆。埃德尔斯坦的驮熊石人宝宝。
41~50级,做少量任务,可以去天空之城啦,星光精灵、月光精灵。冰封雪域可以打小白雪人。
51~60级,做少量任务,可以去玩具城啦,玩具白鼠、吸飞机、机器人。或者继续留在冰封雪域打狼和企鹅。新加坡的卡车怪也很快。林中之城的青龙。
61~70级,林中之城的青龙、火龙、冰龙。童话村的任务可以开始做了,非常快。童话村的三尾狐很不错。别忘了三转,(70级)
71~80级,可以在埃德尔斯坦的矿山里打怪了。其次是地球防御本部。
81~90级,在武陵刷熊(要在86以上)。在这之前可以去新加坡的神秘通道。埃德尔斯坦的机器人、马来西亚。
91~100级,在武陵继续刷熊也行,新加坡的乌鲁城、幽灵船。时间通道。埃德尔斯坦的防御系统
101~120级,可以在神木村刷怪了。继续在新加坡刷森林卡车怪,或者是幽灵船也可以。少林寺的香炉怪与木鱼怪也可以。别忘了四转(120级)
121~150级,在神木村刷半人马、时间神殿刷怪。
150~200级,随楼主怎么办,前期可以在少林寺的藏经阁里,或者去组队打BOSS。中期可以在老骷髅龙那里打怪,冰封雪域打僵尸、火狗之类的。组队打BOSS。