麻烦各位大学生朋友帮我做个问卷,急用!!!

现代大学生对于废弃物资的回收和利用情况的调查问卷在做问卷之前请认真填写以下基本信息你的专业:年龄:性别:下面请认真回答以下问题:1.你手上的废旧电池通常是怎么处理的?A随... 现代大学生对于废弃物资的回收和利用情况的调查问卷
在做问卷之前请认真填写以下基本信息
你的专业: 年龄: 性别:
下面请认真回答以下问题:
1. 你手上的废旧电池通常是怎么处理的?
A 随手扔掉 B拿到超市进行换购 C嫌麻烦先放起来暂不做处理 D其他(请具体写明)
2.你有注意过废旧的手机电池如果乱扔也会对环境产生危害吗?
A有 B没有
3.你会用有些包装纸,广告纸反面的空白来做便签或草稿纸吗
A会 B不会
4.你在学校扔垃圾的时候能够做到将可回收的饮料瓶,废纸,食品包装盒等扔到指定的垃圾箱吗?
A基本能做到,但也有时侯嫌麻烦就乱扔了 B根本不会注意垃圾分类这件事
5.你在家中会主动把洗脸、洗手、洗菜、洗衣服等用过的废水收集起来擦地板、冲厕所、浇花或另做他用吗?
A会 B不会
6.你的宿舍会把喝完的饮料瓶、罐子及塑料等一次性物品攒起来定期卖给废品回收站吗?
A会 B不会
7.你会巧利用旧物做一些小发明来开发它的第二用途吗?
A不会 B会(请举例说明)
8.你通常怎样处理自己用过的旧书?

9.在你身边捐赠多余物品的机会多吗?如果有机会, 你会愿意将自己不穿的旧衣物,旧文具等捐赠出去吗?

10.你使用笔是用完了买新的还是只买芯换上就可以了?(利用旧的笔外壳)
最后,请写一下你对大学生怎样才能更好地利用废弃物资提出自己的建议,或你有什么可行的措施,自己正在用的方法请具体介绍一下.
anyingsu
数学专业 19 女
1——7:CABBBAA
8:大部分保存,少部分卖掉(试卷),极少部分捐赠
9:不多,我愿意,而且我已经捐赠过书(课外读物)
10:只买笔芯
说实话我对这个没有特别留意过,只是书和衣物的处理比较得当一点,尽量节约用水吧。