前任回来找我,我能接受吗?

帐号已注销

我是不能接受的。

我有一个朋友影也有过这样的经历,影当时在上大二,和男朋友城在同一所大学,恰好城的前女友薇也在他们上大学的城市,影并不知道城有过前女友,直到有一天一个女孩来找他们,城坦诚地向影介绍了薇,事后影知道了薇就是城的前女友,城还在时不时地和薇有着联系,但城说只是普通朋友间的联系。可以影是一个眼里揉不得沙子的女孩,她立即让城做出决定,如果想和自己继续在一起,那就彻底断了和薇的一切联系。这让城迷惑,他觉得他和薇之间现在只是普通朋友,一切也都向她坦白了,为什么她会让自己这么决绝。

城和影因为薇的出现闹了一段时间,后来薇又不请自来,影觉得忍无可忍也不再去见她。 她让城去见她,算是最后的告别。城是个温暖的男子,他说不出狠绝的话,只是说以后两人不要再见面,薇也表示理解。后来薇也不再来了。

影问城是否心里还有前任,城说和前任之间没有爱,只是普通朋友。既然这样,影就说她不喜欢前任来打扰,也希望城能拒绝和她来往。城做到了。

大学毕业后,城和影结婚了,薇也没有再出现在他们的生活中。

如果两个人已经分手了,那就不如相忘于江湖。也不要再去打扰前任的生活,这可能会给他们的生活带来不愉快,即便你们已经毫无关系。去接受新的对你好的人,把心里的位置完全交给他或者她。

如果对方心里还装着前任,那不妨给他机会让他做出选择,感情是纯粹的,两个人之间是不能出现第三个人的。

若爱,请深爱。