会韩文的亲帮忙翻译一下~谢谢!!!

内容:我是广州的FANS.谢谢哥哥昨天的表演.虽然我坐得很远,看哥哥看的不是很清楚,但是我很幸福。因为哥哥陪我过了一个我一辈子也不会忘记的圣诞!真的真的很感谢!还有,天气... 内容:
我是广州的FANS.谢谢哥哥昨天的表演.虽然我坐得很远,看哥哥看的不是很清楚,但是我很幸福。因为哥哥陪我过了一个我一辈子也不会忘记的圣诞!真的真的很感谢!
还有,天气冷了.哥哥要多穿点衣服.不要著凉了~
送上我迟来的祝福:Merry Christmas!
急用~麻烦亲帮帮忙~真心感谢~
匿名用户
  전 광주 팬들에했습니다. 어제의 표시, 동생을 주셔서 감사합니다. 내가 보는 것은 매우 명확하지 않습니다 동생을보고, 멀리 떨어져 앉아있는 동안,하지만 난 아주 행복 해요. 나와 내 동생은 내가 크리스마스를 잊지 못할 것이다 평생을했기 때문에! 정말, 정말 감사드립니다!
  또한, 추워요. 형제님 더 많은 옷을 입을 수 있습니다. 마세요 감기 ~
  메리 크리스마스 : 늦어진 소원을 만드세요!