初一英语题目,在线等,要快

KenandLinda‘sfavoritesubject____P.E.A.areB.isC.amD.do(单项选择,并说明为什么)Wehave______fromMon... Ken and Linda‘s favorite subject ____ P.E.
A.are B.is C.am D.do (单项选择,并说明为什么)

We have ______ from Monday to Friday at school.(单词拼写)
usemind123
B Ken and Linda‘s 两个人共有的,他们俩最喜欢的科目是体育,主系表结构,主语是subject,系动词is,表语P.E.。Ken‘s and Linda‘s 分属于两个人的
have lessons上课
is ,属于共同拥有,故选单数。
classes,"从周一到周五都有课"。
百度网友e91ee9e
B
classes
冇伱縴侒佺
B
classes