向我推荐几本好书。

益智类、卡通类、童话类、小说类、或者是一些名著本人12岁(适合我的书)... 益智类、卡通类、童话类、小说类、或者是一些名著
本人12岁(适合我的书)
_诺小柒__
初中生年龄合适的小说.
第一,我们的古典四大名著不可少.女孩子必看<<红楼梦>>
第二,看沈从文的小说,<<边城>>可看.
第三,鲁迅的小说,很好看.
第四,金庸的武侠小说,<<射雕三部曲>>不错.其余的武侠小说千万别看,毒害人.特别是古龙的.
第五,[法国]凡尔纳:《海底两万里》、《格兰特船长的儿女》、《神秘岛》、《环球八十天》
第六,[英国]狄更斯《雾都孤儿》 [美国]哈里特《汤姆叔叔的小屋》
第七,〔美〕马克吐温:<<汤姆.索非亚历险记>>和<<哈克贝利费恩历险记>> (推荐)
tonylicker
www.verycd.com上,搜索名著两个字,有你想要的东西。
carrotleaf
雨果的巴黎圣母院、霍桑的红字、欧亨利的短篇小说
meiqilucy
雨果的巴黎圣母院、霍桑的红字、欧亨利的短篇小说
回答者: carrotleaf | 一级 | 2010-12-26 13:37

初中生年龄合适的小说.
第一,我们的古典四大名著不可少.女孩子必看<<红楼梦>>
第二,看沈从文的小说,<<边城>>可看.
第三,鲁迅的小说,很好看.
第四,金庸的武侠小说,<<射雕三部曲>>不错.其余的武侠小说千万别看,毒害人.特别是古龙的.
第五,[法国]凡尔纳:《海底两万里》、《格兰特船长的儿女》、《神秘岛》、《环球八十天》
第六,[英国]狄更斯《雾都孤儿》 [美国]哈里特《汤姆叔叔的小屋》
第七,〔美〕马克吐温:<<汤姆.索非亚历险记>>和<<哈克贝利费恩历险记>> (推荐)
回答者: _
沉吟2秒
《格列佛游记》、 《伊索寓言》、 《克雷洛夫寓言》、

《探险家故事精选》、 《体育明星故事精选》、 《艺术家故事精选》、

《文学家故事精选》、 《企业家故事精选》、 《中国古代寓言选》、

《外国民间故事选》、 《毛泽东的青少年时期故事》、 《荒漠奇踪》、

《郑渊洁童话三部曲》、 《草房子》、 《邓小平的故事》、

《世界伟人的儿童时代》、 《奇幻恐龙故事》丛书、 《不可思议的世界》丛书、

《神奇的发明世界》丛书、 《科学实验动动手》丛书 、 《看北极》丛书 、

《不知道的世界》丛书、 《人类探险史故事》丛书 、 《科学王国里的故事》丛书、

《绘画本世界兵器故事大观》、 《探索宇宙的奥妙》丛书、 《骑鹅旅行记(上下)》、

《木偶奇偶记》、 《铁木尔和他的伙伴们》、 《 淘气包艾米尔》、

《捣蛋鬼的日记》、 《好兵帅克历险记》、 《 窗边的小豆豆》、