急急急!我重装了系统!!!怎么办?加分!!!!!(电脑无光驱)

今天我好奇地重装了系统。我是在雨林木风上看到一个重装系统的演示,然后就下了一个GHOSTXP系统用D盘进行了重装,现在换成了新的WINDOWS系统。我有一些疑问,请大家一... 今天我好奇地重装了系统。我是在雨林木风上看到一个重装系统的演示,然后就下了一个GHOST XP系统用D盘进行了重装,现在换成了新的WINDOWS 系统。我有一些疑问,请大家一一帮我回答可以吗?
一,我重装的时候是正在运行WINDOWS装的,就是直接下载了GHOST XP系统,解压在D盘里面,点击一个“D盘安装”的软件,然后就系统自动重装了。想问一下,我原来的那个C盘是不是在重装系统的时候自动格式化了?(重装前我没有格式化)
二,我原来的系统(称为A)在D盘里面有个备份文件,直接打开不了,(我也不懂怎么描述这个备份是什么文件格式的),那如果我想换为原来的系统A,怎么打开或者利用这个备份呢?
三,我的电脑无光驱,我觉得用那些虚拟光驱装或者U盘不太懂,有点麻烦,所以想用硬盘重装(前面说的我也是用硬盘重装的),想问一下,硬盘重装和前二者相比有什么缺点呢(假如没缺点的话那为什么人们还是去用那些虚拟光驱,U盘,光驱。。。重装系统呢?)
四,我知道在深度,雨林木风等上面下载的系统好像多数是手动重装的,但在重装系统上我还是个菜鸟,那像那些WINDOWS XP ,WINDOWS 7,GHOST XP系统等有没有自动重装的呢?(由于网速原因我没办法去下载一个系统,然后解压,然后看它有没有那个“自动。。。菜单。。”文件或软件了。我之前所见到的解压出来的系统文件中有这样一个“自动。。。菜单。。”文件喔,那是不是以后下载并解压出来的系统文件中含有这个“自动。。。菜单。。”软件的话就可以自动重装了呢?
五,我的是组装电脑,配置是技嘉H55 M—S2,CPU是酷睿I3 540 ,没有独显,那我应该装WINDOWS XP 还是7呢?同时应该装GHOST版的还是纯净版(是叫原版吗)的呢?
大家好,我原来A系统的备份是放在D盘,后来所装的系统文件是装在C盘的!
百度网友3bc1dfe
1.你的C盘里的的东西是没了。
2.你的d盘里的东西应该还在,你所谓的备份是不是原来系统的备份啊?如果是,你可以下一个一键还原,安装上。在开机的时候运行一件还原。选择手动,接下来会有文字说明,你照做就行。这样你会将电脑还原成以前的系统。。。
3.用光驱装的系统更干净,用光驱装系统可以对电脑的硬盘为所欲为,因为用光盘引导时,电脑是运行在光盘上的,。。可以对电脑硬盘重新分区和格式化。用优盘也一样。如果用虚拟光驱就不可对硬盘为所欲为了。。。。。。。不知道你是否看懂
4.纯净版的系统能干净些。
小九宝宝123
1你的C盘里的东西可能没了,因为系统装之前他会删除原来的系统文件
2.因为你后来系统装入D盘了,你的D盘里的东西没了,也就是说你的备份已经没 了
3.优盘装系统更加方便,如果你在没有带盘或是没有在光驱的情况下用这个还是很方便的呀,虚拟光驱同样如此。
4.任何系统都有自动安装的呀
5。你的系统两者都是可以装的呀,纯净版的更稳定
九荫9L
1.之前c盘的会被覆盖掉
3.基本上不能用的、因为之前备份时用的是a系统里面的备份软件、等下你装了新系统里面的备份软件是不相同的,所以基本上是不能用的
3.虚拟光驱和硬盘安装没区别、u盘有区别、u盘安装是把第一启动项设为usb启动进入win pe下进行安装的(u盘还没量产)
4.要自动安装的只有ghost版本的
5.xp是比较稳定的、兼容性比win7好、而win7比较绚丽漂亮、建议玩游戏、经常用软件之类的选xp
还是不懂直接hi我
你的步步
找个专业的人帮你啊……
slss5363
我只能回答第一个
C盘被覆盖掉了