搞笑的或者恐怖+惊悚的的电影。

‖_78076553_‖
  这段时间迷上了泰国恐怖片,发现泰国的恐怖片还是很精彩的说~
  全部都是个人简评,出自78076553,呵~
  做个简单的评述,方便大家观看

  1。【连体阴】推荐指数:★★★★★
  不错的,比较精彩,故事很紧凑,细节处理的很好,片尾曲也很好听,值得一看
  2。【鬼影】推荐指数:★★★★★
  泰国一部比较经典的恐怖片,我觉得是比较好的,相信很多人应该都看过
  3。【恶魔的艺术2邪降】推荐指数:★★★★★
  这部大爱,虽然有点血腥,但拍的确实很好,里面讲的东西其实真的很发人深醒,
  一切的悲剧都是有因果关系的,最坏的人却是最可怜,最无辜的
  4。【鬼宿舍】推荐指数:★★★★★
  剧情还不错,不是很恐怖,鬼片中它最温情了,人与鬼之间的友谊
  5。【恐怖护理站】推荐指数:★★★★☆
  这部胜在美女多,剧情也还不错,就是比较血腥,还是可以一看的
  6。【吓死鬼/凶案还魂】推荐指数:★★★★★
  不错的片子,挺恐怖的,一部戏叠着一部戏,我是被吓到了,
  7。【幽魂学怨】推荐指数:★★★★★
  4个小故事,4个都挺恐怖的,
  8。【卡到阴】推荐指数:★★★★★
  还不错,这个电影告诉了我们什么都是有因果报应的
  9。【变鬼31/609猛鬼附身】推荐指数:★★★★☆
  搞笑和恐怖并存的一部电影,要看了第3部才可以看的懂
  10。【变鬼32/609猛鬼终结者】推荐指数:★★★★☆
  女主的命运让我看了很不舒服,黑色的幽默,看完总是觉得心里闷闷的
  11。【13骇人游戏】推荐指数:★★★★☆
  不是鬼片,也不恐怖,但是剧情不错,发人深省,写出这个社会最丑陋的一面。
  大概意思就是只要人能违背道德、胆量、人性、就能拥有财富,把人性透露的很彻底

  恶魔的艺术1不是很推荐看,特别我是先看2再看的1,就觉得更不好看了,
  变鬼1也不是很推荐看,吓人的手法总是用尖叫来表示,让人听的不是很舒服
赫本的影集
鬼5虐不错 由其是最后一个故事 黑色幽默
来自留园聪明伶俐的桧柏
电锯惊魂系列
匿名用户
僵尸之地。惯有的黑色幽默加上恶心又行为迟钝的僵尸。几个性格迥异的人在一起该如何生存下去及找到生存的动力?
xyynbb
搞笑的 《别告诉爸爸》《长大后》
介绍 《身在其中》(风行叫,在pps上搜索夺婴)法国的,有够血腥。
《我的血腥情人节》(还可以吧)
《迷雾》(怪物的,但是有够经典,强力推荐)
《非 礼勿视》(比较暴力,比较血腥,还不错!)
《嗜血破晓》(吸血鬼的,情节紧张。)
《万能钥匙》(这个也蛮推荐的)
《蝴蝶效应》(很好看的电影)
《伊甸湖》(两个夫妻,被一群孩子追杀,绝对够好看,非常推荐)
《致命ID》(经典之作)
《太平间闹鬼事件》(当时看名字不感冒,但是看了觉得真的OK!斯蒂芬小说改编,新片,吐血推荐)
《禁闭岛》(一位周围人都要害自己,才知道自己有病。)
《厄夜三十》(我觉得看的很紧张,是类似吸血鬼的)
《惊变28天》(尸变的)
《僵尸之地》《僵尸肖恩》(又恐怖,又搞笑,把僵尸养着,在娱乐场所玩,都很又意思)
《维多利亚一号》(新片,房价搞死人,够血腥,有点颜色的电影)
先介绍那么多,如果喜欢,可以和我联系,一起交流分享。都是自己看的经验。
《血色月亮》在迅雷看看 可以看,推荐你去看看。
《七宗罪》之类都可以
先介绍那么多,如果喜欢,可以和我联系,一起交流分享。都是自己看的经验。