2019年有哪些好看的电视剧?

百度网友2cba6a89ca
1.《三体》系列:刘慈欣的《三体》系列是中国科幻小说的代表作之一,该系列已被改编成同名电影和电视剧,在全球范围内都获得了极高的评价和成功的票房。
2.《琅琊榜》:海宴的小说《琅琊榜》被改编成同名电视剧,该剧在中国掀起了一股热潮,被誉为“史上最强宫斗剧”。
3.《白夜行》:日本作家东野圭吾的小说《白夜行》被改编成同名电视剧,该剧在中国获得了广泛的关注和好评。
4.《庆余年》:猫腻的小说《庆余年》被改编成同名电视剧,该剧在中国受到了很高的关注和评价,被誉为“2019年度最受欢迎电视剧”。
5.《鬼吹灯》系列:天下霸唱的小说《鬼吹灯》系列被改编成多部同名电影和电视剧,该系列的影视作品深受中国观众的喜爱和追捧。