美型的日本动漫

类似于《吸血鬼骑士》《叛逆的鲁鲁修》的本人看过的不要看过的:《吸血鬼骑士》《叛逆的鲁鲁修》《SA特优生》《樱兰高校男子公关部》《奇迹列车》《蔷薇少女》《小女神花铃》《伯爵... 类似于《吸血鬼骑士》《叛逆的鲁鲁修》 的
本人看过的不要
看过的:《吸血鬼骑士》《叛逆的鲁鲁修》《SA特优生》《樱兰高校男子公关部》《奇迹列车》《蔷薇少女》《小女神花铃》《伯爵与妖精》《潘多拉之心》《神幻拍档》《七色星露》《网球王子》《金色琴弦》《天使怪盗》《天使禁猎区》《家庭教师》《黑执事》《守护甜心》《人鱼的旋律》《寻找满月》《星梦宝贝》《翼年代记》《今天开始当魔王》……
要求:女主角尽量漂亮些,男主角一定要美型,最好是结完的(没结完的也OK)
焦糖补丁E
  少女系的:《薄樱鬼》(幕末,新选组的故事)
  《完美小姐进化论》(挺老的但剧情很搞笑)
  《会长是女仆大人》
  《爱丽丝学园》
  《灼眼的夏娜》
  《小鸠》(CLAMP出品)
  《NANA》(风靡一时的佳作)
  《彩云国物语》 (中国风+政治,故事有点拖沓,但帅哥一火车)
  《白姬抄》(CLAMP早期作品,13集,剧集不长,很适合一次看完)
  热血系的:《钢壳都市雷吉欧斯》(轻小说也不错啦)
  《驱魔少年》(各方面都不错)
  《Fate Stay Night》(相伴成功的作品哦)
  后宫系: 《零之使魔1》
  《零之使魔2 双月的骑士》
  《零之使魔3 三美姫的轮舞》(男主穿越,魔法)
  BL向系: 《隐之王》(强推!如同樱花般灿烂却又带着淡淡的忧伤的故事)
  《loveless》(很早看的一部)
  《XXX》(CLAMP出品)
  《东京巴比伦》(也是CLAMP的作品)
  《无法逃离的背叛》(暧昧向的)
  《公主公主》(虽然很老了,但无聊时看看还是不错的)
  《僵尸借贷》(和吸血鬼骑士一样的动画,但画面有一点差距)
  还有疏通茉莉的漫画,由贵香织里的漫画应该都符合,就这些吧。
祐希拿柚子
心灵侦探八云
Pandora_Gu
彩云国物语 skip beat 薄樱鬼 遥远时空中 恶作剧之吻 初恋限定 圣诞之吻 天国少女 全金属狂潮
ps:新条真由后期的作品(前期的比较限制级)
黎语若
其实美型的动漫挺多的,就像air,clannad,还有薄樱鬼,我的女神,妹妹公主,我觉得今年10月新番的食梦者也挺好,而且剧情也不错,我现在在上高中,就在追这一部动漫,其他的还有类似于月明前的琉璃色,七彩的素描,kanon,H2O,青空下的约定,爱情泡泡糖,sola,凉风,地狱少女,魔法禁书目录,提亚拉之泪,小女神花玲,无头骑士异闻录等等吧,一时半会儿就想到这些。希望能给你提供一点帮助。
yao785048147
姐姐,你都写完了,我们还答什么啊!
这动漫不就是翻来覆去的几部吗?
本少是莫哲的说
Angle Bests!