如何判断一个人是否喜欢你?

他说安静24
眼睛是心灵的窗户,一个人内心深处的声音,都可以在眼神当中窥见一二。
嘴巴会说谎,很多时候一个人有心骗你,就会在言语当中粉饰太平,明明心底是别样的想法,也会说出一些刻意让你开心的话,如果一个人在言语当中去窥探爱情,那就太天真了。
甜言蜜语之所以很多人都在讲,无非是因为它很廉价,根本不需要去付出,上下嘴皮一动就会得到想要的效果,根本没办法替代一个人真实的内心。
身体语言是很难说谎的,即使嘴巴闭上了,身体也会很诚实地向你靠近,而在所有的身体语言中,眼睛是最直观的情感流动方式。
在某一个公共场合当中,人们往往会习惯性地去找那个在意的人,看到喜欢的人那一刻,眼睛便会定格,其余的风景再好都和自己无关。
爱情是一件无意识的事情,很多时候很多行为根本无意,却在下意识间已经把你的心迹表露出来。嘴上不说,眼睛会自动跟随,望向你心里的那个人。
所以,如果一个人从来都不会主动看向你,无论你做什么都难以吸引他的目光,你就该知道了,他不喜欢你。
张小佴
舍得舍得为你花钱
很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他
陌上花开聆听者

看态度

如果喜欢你 就会主动 主动联系 主动表白经常嘘寒问暖 关心呵护。