求高手····起名字

爸爸姓李,男孩,于2010年12月23日21点32分出生。必须叫李X贤。求高手·····指点... 爸爸姓李,男孩,于2010年12月23日21点32分出生。必须叫李X贤。求高手·····指点 展开
飞飞额野
庚寅 戊子 丁未 辛亥 ,1木1火2土2金2水,全。忌土金水,喜木火。
命运里需补木、火,名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、木字、禾字、草字头、竹字头等偏旁部首的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、宁、琳、林、禾、程、秀、芮、筌等,查查字典(看新华字典部首查法寻找符合的字)搭配组合。名字搭配方式如:姓+火+木、姓+木+火、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木、姓+火、姓+火+火、姓+火+其它、姓+其它+火,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。忌带土、金、水偏旁部首的字。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
herhao11
李俊贤 李胤贤 李智贤 李泽贤
李羽贤 李轫贤
蓝水之天
李井贤
a872526031
李靖贤
N_C_Derek
李睿贤
暄翊
李颂贤。李东贤。李承贤。