1982年七月初八生人的命运(女孩)。

晚上十点左右提问纯属娱乐,我儿子四个多月了,谢谢大家。... 晚上十点左右

提问纯属娱乐,我儿子四个多月了,谢谢大家。
百度网友28aaea3d0
  称骨论命:

  您出生于公历1982年08月26日星期四农历壬戌年(狗)七月初八亥时,今年26岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):

  此命推来自不同,为人能干异凡庸;
  中年还有逍遥福:不比前时运来通。

  说明:
  此命性直气高, 有口无心,祖业未交,离别他境,万事可成,六亲骨肉不得力,自成家计。学习经营四方闻名,初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九,方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三春杨柳,枝枝生绿叶,晚景处处红, 妻宫两硬无克,子媳真假送老,寿元四十七,过此可到六十六,卒于九月之中。

  八字命理分析:
  出生年月日时: (公历) 1982年 8月 26日 22点
  此命五行土旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
  (0木 1火 3土 2金 2水,5:3 )

  (农历) 壬戌年(狗) 七月 初八 亥时
  八字:(女命) 壬戌 戊申 辛巳 己亥
  五行: 水土 土金 金火 土水
  纳音: 大海水 大驿土 白腊金 平地木

  五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿
  金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
  金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
  金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
  五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
  四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统. 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病.
  宜从事行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

  三命通会:
  辛日己亥时生,是飞天禄马合局。辛金以丙火为官,亥上有旺盛的壬水伤丙火,所以官无气;如果再碰上亥月或亥日,用亥冲出巳中丙火为官星。如果是辛酉、辛丑合局,那便贵显;其余的辛日无合。如果不通月气、无依托的,是贫穷下贱的命;如果有依托,便吉利。
  辛巳日己亥时生,填实巳字,不入飞天禄马格,做官印定论,命主靠父母竭力扶持而后富贵。

  月日时命理:
  七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
  诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

  初八日生: 此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。
  亥时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
  意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。

  适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。

  凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。

  亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

  亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。

  亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。
亚历山大·雪8f3
我是85年的 和你同一天 哦 哈哈 男孩 其实每个人都有一个神经的活动周期,潮起潮落,神经也一样,过几天或过几个礼拜就会好点的
幻海沧浪
我也期待,我是84年十月24中午12点左右的女孩
武装巡逻大队长
看来你今年或者这几天很烦恼(无非是感情和事业吧).感觉上天对自己不公平吧.为什么要相信命运啊.我只能告诉你.命运在掌握在自己的手里.要是谁知道命运的话.那他自己为什么不改变自己的命运啊.......
就算你现在什么都没有.擦掉了眼泪还是抬头要挺胸.
面带笑容不气馁往前冲.越挫越勇永远不退缩.
不要小看自己别问你有几两重.风再冻雨再猛你就会成功.
我也是82年的.我大你一点...自信蛮重要哦.也许压力比较大但是日子还要过啊.看到给自己一个微笑哦...呵呵

参考资料: http://www.qishi.com/m/7803.htm

花痴鱼儿
等高手来给你解答
我是阴历82年7.18