比较好看的古代的BG或者BL的宫廷文(只要不是GL就成) 要绝对的虐那种 最好是BadEnding ~HE也不错的

谢谢谢谢... 谢谢谢谢 展开
匿名用户
《恩,没关系》—温柔的蝎子

一个侍者,想要活命,只能当个瞎子,聋子,还有就是当个如花草般没感觉的活物。

一个不受宠的小官,不知道该怎样爱你,只希望你能快乐,所以我选择放弃我的一切!

一个权倾朝野的候爷,只知道利用一切可以利用的东西,只是不知道得到一切后的心会痛!

如果可以再活一次,是否还会这样选择?(哭死了!不过是HE)

《龙殇传》—温柔的蝎子
醉笑陪君三万场,不诉离殇!
不诉离殇!

谁要走,谁要留,谁是谁的最后!!
我爱你,你爱他,谁是谁的最爱!
甘愿为你付出所有,只是一切已成陌路!
不怨天,不怨人,只怪自己为痴人!

恨也罢,爱也罢,只求来去不留痕,
从此独做青烟绕!

天地混战,一切化为浮云一片!
当今世界,分为龙朝,雀帝,虎都三个强大的王朝!
每个王朝都有自己的守护兽,龙朝为白龙,雀帝为朱雀,虎都为金虎!
每代皇帝都会有从神兽村出来的神兽守护,不受任何危险的打击,而作为被保护的对象,皇帝必须给与人们恩泽。
所以世世代代,百姓安居乐业,是自己的神兽为神!(HE,中间很虐,开头的描写可能有些无聊,但到主角恢复原貌时……自己看吧!)

《heart memory》BY: Litduck
主角是个天生的心脏病患者,怕养不活,因此有个可爱(笑?)的名字,也许有些任性与无理,但为了姐姐的幸福步入陷阱,为了家人的安全去违背自己的意愿,到头来却背了一身骂名。原以为是真爱,也为此除去了一身的利刺,却没想到平息了爱人的征服欲,想忘记,却终究原谅。但为此付出了生命,凶手却是自己的姐姐?(好吧,只是间接凶手,本来主角得病都好了!!害得我难受了好久!哭都哭不出来。)

《污黑》黑色禁药
整篇文笼罩着淡淡的哀伤,前面不会太虐,主要是后面!我都要崩溃了,很长的一篇文,但到后面会有惊喜(屁!憋的我难受,就跟那小针扎是的,哭还没到那程度却一抽一抽的疼啊!中间有一段终于不憋屈了,哭得我稀里哗啦的!)还没填完,不过很棒,另外,药大是个画家,画的很棒哦!你可以上网查查……
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
幽忧深谷

《凤凰纹之异世安生》《凤凰纹之二风起云涌》这两部第一步结局HE,第二部接第一部,BE……看到最后偶都内牛满面了……当然这个异世其实是和中国古代差不多的世界,不是那种又魔法又斗气的西方蛮子……
《穿越有清天》《重生是清天》看完这两部偶也很是纠结……不是说他是BE,而是我不知道这部文到底完结没有……吊人胃口啊,不过文很不错,第一部穿回架空古代,第二部又穿回来了,第一部结局BE,第二部……不悲不喜吧
风弄的《太子》很不错,揍是长了点儿,共五部……很不错很不错……
不知道看没看过《回到冥府做少爷》,结局还不错……
《绝世天下》《绝世青龙》也很不错,但那上面写的是完结,据我所知却是个很大很大的坑啊,坑……据说……是因为太长了,网站勒令他停写……偶这个哭啊……因为看到最后的时候才知道原来有个这么大的坑……
《母仪天下》两部……看的时间太长了,只是记得刚开始是男扮女装为保命……剩下的忘了,但好像还不错……
紫席月幕
《时空童话》