现在有那些最好听的国语歌曲。

星随杰娜写年华
张杰的最新专辑 这就是爱 。里面有他精心收录的十首歌,每首都是精品。超棒的。。。
01 这,就是爱 (专辑的主打歌哦,music radio 里的八连冠,超精品的)
02 女人到底想什么(张杰和张宇对唱的,唱出男人的心声 )
03 最悲歌(这首歌配上张杰的嗓音真的是超炫的,很扣人心弦)
04 今生今世 (这首的歌词建议你好好揣摩一下,有时候写作文可以用)
05 手中沙 (你应该去看演唱会上的视频,很舒服的一首歌)
06 青梅竹马 (张杰的突破,中间有一段独白,很可爱哦)
07 习惯了 (有点小小的惊艳,对张杰来说这个突破)
08 一切都值得 (这首歌是我第一次听到哭的歌,很温暖的感觉)
09 包围 (胡彦斌作曲,很适合张杰的转型)
10 云中的Angel (谢小娜作词作曲滴,很惊艳的)
总体来说,这张专辑是不错的,在现在这个唱片市场里,这绝对可以算是精品了。你最好去听一下哦,我个人觉得很不错的。。

参考资料: 凭着对张杰的热爱,自己写的

MrSharby
河图的倾尽天下和如花,比较中国风的
百度网友1ff3bf2
许嵩和何曼婷的素颜
红色的休止符
一剪梅 弯弯的月亮 原来的我 爱要怎么说出口
爱小祥猪猪
不具名的悲伤、有我在、不用说、舞法舞天 都是小猪罗志祥的歌,很好听
a1114511684
我认为最好听的国语歌是王杰的 我是真的爱上你