只要我们努力学习就能克服一切困难用英语怎么翻译

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

只要我们努力学习就能克服一切困难,英语是:We can overcome all difficulties as long as we study hard.

句子解释:
overcome 英[ˌəʊvəˈkʌm] 美[ˌoʊvərˈkʌm]
vt. 战胜,克服; 压倒,制服,…不堪;
vt. 被(烟、感情等)熏[压]倒,使受不了;
vi. 受到…的极大影响;
[例句]Molly had fought and overcome her fear of flying.
莫莉已经努力克服了对飞行的恐惧。

difficulties
n. 难度; 困难( difficulty的名词复数 ); 难事; 麻烦;
[例句]You have to admit that you are, in fact, in difficulties.
你不得不承认,你事实上是陷入了困境。

as long as 英[æz lɔŋ æz] 美[æz lɔŋ æz]
[词典] 只要; 如果; 既然; 由于;
[例句]You can phone me at work as long as you don't make a habit of it.
你可以上班时给我打电话,只要别一来二去打上瘾了就成。
束幻杉ZR
We will overcome any difficulties if we study hard.
(表示条件)如果 ,主句用将来时,if从句用现在时表示将来
bzjqka
As long as we study hard, we can overcome any difficulty
lynnelinxue
we can overcome all the difficulties as long as we (try to加不加都行) study hard
sprit乱世紫舞
As long as we study hard, you can overcome all difficulties
欠债的小麦
We can definitely come over if we study hard.