淘宝怎么买东西?

我银行卡办完了,上淘宝不知道买的顺序... 我银行卡办完了,上淘宝不知道买的顺序 展开
cai714137149
首先,你要注册淘宝的用户,这个相信你已经注册了。
其次,你要开通支付宝,也是去注册支付宝,要准备个邮箱,貌似还要身份证扫描件(我是开店,也买过东西所以不太记得到底光买东西要不要了),就是要认证,认证完成后,支付宝会给你一个证书,这个证书会保存在你的internet浏览器里,在“工具”---internet选项----内容---证书里。是你的名字。为避免丢失,你最好选择备份,这样备份到你的其他硬盘里,重装系统的时候就不会丢了,即使重装了系统,也可以再导入该证书。
第三,开通网上银行,看你开哪个银行,多数都是工行或者农行,带上你的身份证去银行,直接开就可以了,一般都是申请电子口令卡,好像不要钱,申请了之后,在你的电脑上装上该银行的网上银行系统,就可以支付了。
注意事项:
记住密码,记不住最好找个安全的地方记下来,因为密码多,时间久了容易忘记。网银支付密码好像是你的银行卡密码。支付宝有登录密码,和支付密码,这些都要牢记的。
支付宝证书的有效期是一年,注意快到一年的时候申请更新。
网银卡最好用一张你不怎么用的卡,这样,不怕丢钱,以前发生过丢钱的事,现在貌似比较少了。最好不要用信用卡,因为可以透支的嘛。
以上都是我的经验,因为时间久了记得不是很清楚了,一般去银行,工作人员会给你解释的。
关于你说的充值给支付宝,可以冲,也可以不冲,因为当你买上一个东西,选择支付的时候,可以直接用链接到网上银行,用卡里的余额支付,也可以选择支付宝支付,如果你喜欢用支付宝支付,就在平时把你的银行卡里的钱转到支付宝里,不过我个人觉得没这个必要。
楼上说的支付宝卡通,我没用,应该也是大同小异了,反正你支付过一次就明白啦。
买东西的其他流程,一般卖家告诉你有货之后,你点击那个立刻购买,如果卖家不需要修改价格的话,你要接着付钱到支付宝,然后,告诉卖家你付款了,卖家发货你收到以后,再登录淘宝,或者到你的支付宝链接邮箱,选择确认付款,这个时候要输入的密码是你的支付宝支付密码,是你前面自己设置的,基本就完成了。没收到东西,千万不要给卖家付款。
这个里面唯一要强调的是,支付到支付宝以后就停止不要顺着链接往下做了,因为下面就是确认付款,你没收到东西之前是不能确认付款的,如果你点了确认付款
善书不择纸笔

wangjian4111
先选择物品 写上件数 颜色. 点击购买 然后选择银行插上USB网银 可以等待卖家修改价格. 然后点击付款 输入网银密码 和你的账户密码! 在输入网银密码 OK 了 屏幕上显示订单...一下等待发货... 货到后点击付款(一定要等收到货后付款,提前付款可能导致财货两空) 输入密码..将款打到对方账户。
z247203963
先得登录淘宝网,上了淘宝就知道了

参考资料: sername

郎立0HQ

怎么购买产品