韩国组合 玻璃盒子 【需要我们的爱】的歌词。

韩文中文拼音对照的。最好清楚详细一点如果有会韩文的大神可以教的也好。。~!总之谢谢如果满意的话会追加和悬赏一样的财富、!... 韩文 中文 拼音对照的。最好清楚详细一点 如果有会韩文的大神可以教的也好。。~!
总之谢谢 如果满意的话会追加和悬赏一样的财富、!
墨博桑
ver1
지친 세상속에서 늘 곁에 있어준 그대
疲惫的尘世中,始终陪伴在我身边的你
항상 너와 나 변함이 없는 이 시간에 난 행복해
在这同你始终不变的时间里,我很幸福

하늘 아래서 눈부신 그대를 향한 사랑이 멈추질 않아
在这天空下,你是那么耀眼,我无法停止对你的爱
내가 지쳐 힘들때 내게 해 준말 I want you for the rest of my life
在我疲惫不堪时,你对我说的话 I want you for the rest of my life

Together 4ever and never to part
영원히 함께 둘이서
两个人永远不离不弃
언제까지나 내곁에 있을께
永远在我身边
눈부신 그대 세상속에서
在你灿烂的世界中

ver2
내가 살아갈 이유 가슴은 내게 말했어
我生存的理由,我的心在告诉我
세상에 무엇과도 바꿀수 없는 그댄 나의 전부라고
在这个世界上没有什么能够换取你,你是我的全部

저 푸른바다 향해서 우리가 나눈 사랑을 띄워 보낼꺼야
我将属于我们的爱情放飞在那蔚蓝大海
너의 손을 잡고서 이렇게 난 말해 I want you for the rest of my life
牵着你的手,我将对你说 I want you for the rest of my life

Together 4ever and never to part
영원히 함께 둘이서
两个人永远不离不弃
언제까지나 내곁에 있을께
永远在我身边
눈부신 그대 세상속에서
在你灿烂的世界中

(Together 4ever)

하늘 아래서 눈부신 그대를 향한 사랑이 멈추질 않아
在这天空下,你是那么耀眼,我无法停止对你的爱
내가 지쳐 힘들때 내게 해 준말 I want you for the rest of my life
在我疲惫不堪时,你对我说的话 I want you for the rest of my life

Together 4ever and never to part
영원히 함께 둘이서
两个人永远不离不弃
언제까지나 내곁에 있을께
永远在我身边
눈부신 그대 세상속에서
在你灿烂的世界中

Together 4ever and never to part
영원히 함께 하겠어
两个人永远不离不弃
언제까지나 네곁에 있을께
永远在你身边
끝없는 우리 사랑속에서
在这无止境的世界中

Together 4ever and never to part
영원히 함께 둘이서
两个人永远不离不弃
언제까지나 내곁에 있을께
永远在我身边
눈부신 그대 세상속에서
在你灿烂的世界中