3个金,0个木,1个水,2个火,2个土 是属什么?命中缺什么? 5

我看到书,它有说不是缺什么就要补什么的。主要是我想知道我应该补什么,想选适合自己的水晶... 我看到书,它有说不是缺什么就要补什么的。
主要是我想知道我应该补什么,想选适合自己的水晶
次竹青霍雨
根据您提供的信息,您的五行属性为:
* 金:3个
* 木:0个
* 水:1个
* 火:2个
* 土:2个
根据五行的相生相克关系,您的命局为:
* 金生水,水生木,木生火,火生土,土生金
* 金克木,木克土,土克水,水克火,火克金
根据命局,您的五行缺木和土,且金过多。因此,您可能需要采取措施来平衡五行,以增加五行相生相克之间的和谐。具体的平衡方法应该根据个人情况而定,可以考虑姓名、家居风水、饮食习惯等方面的调整。
绮_冢
肯定是属金啊~命中缺木。
五行相生:金生水、水生木、木生火、火生土、土生金。
五行相克:金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。