怎么学好英语啊?

aipin510
个人看法:
1:要多多背单词。虽然背单词是件很无聊,很乏味而且很单调的事。而且人们总有个误区 就是一直都是死记硬背,而且不愿意重复的背。首先,本人不是特别反感背单词,因为本人比较喜欢看美剧,所以当我不看翻译而能听懂他们在说什么的时候我会很有成就感。这就激励了我积雪背单词。词汇量是学好英语的关键。所以不要把它当成是件无聊的事去做就好。还有就是要隔段时间就复习一遍。常看背过的单词,有利于记忆。
2:多接触英语。对于学生来说,学习英语就是在接触英语,他们每天都在学习新的有关英语的知识,一定的阅读训练十分常必要的。对于工作或者是对英语有兴趣的人可以多看英语类的节目,脱口秀,新闻,影视剧都是很好的选择。
3:不要学哑巴英语。一般走上工作岗位的人都会觉得哑巴英语一点用都没有,你光有个英语证书,出去了却无法与人沟通时间很悲惨的事。要多说,既然我们都学了,何必不学的全面一点呢。多与人练习,如果有认识的外国朋友那就非常不错了。可以抓住一切机会练习。但可别把人家问烦了。
全书个人看法,只供参考。