翻译成中文,谢谢!!!!

1.Constantlearningenrichesourmindtothelargestextent2.mentioningisagoodrelationshipint... 1.Constant learning enriches our mind to the largest extent
2.mentioning is a good relationship in the modern sense of mental health
lynnelinxue
不断的学习最大程度地丰富我们的心灵
在心理健康的现代意义上 通报表扬是一个良好的关系.

mention ['menʃən]
vt.
提及,提到,说起,说到;涉及:
例句: He mentioned that he might be leaving.

他说起过他也许要离开。
She mentioned how her uncle likewise had been questioned by the police.

她提到她的叔叔也遭警察盘问的事。
提名表扬;传令嘉奖:
例句: He never even mentioned that his wife had won the first prize.

他甚至从未提起过他妻子得了一等奖。
Soon after joining the army he was mentioned in despatches.

他参军不久就在战报上受到嘉奖。
n.
提及;说到;简短的陈述
通报表扬;提名表扬;传令嘉奖
mmmomom
丰富我们的心灵1.Constant学习到最大程度2.mentioning是在现代意义上的心理健康良好的合作关系
追忆o成枫
1。持续不断的学习使我们的思想最大的程度
2.mentioning是一个良好的关系的现代意义的心理健康
万俟骞rZ
1.持续不断的学习使我们的思想最大的程度
2.提到是一个良好的关系的现代意义的心理健康

保证正确、
逍遥寻帝
1持续不断的学习使我们的思想扩展到最大程度
2提到是一个良好的关系的现代意义的心理健康