找几篇淡然受的耽美文

开始被虐,后来触及底线,然后放弃本身很强大,只是隐藏了实力之类的... 开始被虐,后来触及底线,然后放弃
本身很强大,只是隐藏了实力之类的
huashadow
西江月 作者:水之银,
很好看,受是个隐居的高手,但是隐藏着,有绝色容貌,但是易容的很一般,攻是个王爷,开始虐受,两个谁都看谁不顺眼,欲除之后快,但是小受一点点展现他的实力,慢慢攻就喜欢他了,越来脸皮越厚,后来是he,很好看的小说,大爱呀!
寄生 作者:无射
有两部,受是一个外星生物寄生在人类身上,他是很鄙视人类的感情的,觉得有感情的话就是被污染了,因为不是人类,所以他的智力很高,类似超能力吧,攻是个很厉害的人,开始欣赏受的能力,强制他成为手下,但慢慢喜欢上小受,但小受完全不懂,小受最怕的就是酒精和闪电,因为这些,和小攻阴差阳错发生关系,最后小攻知道他是个外星人了,结局是he,也很好看~~受很淡然。
扬书魅影 作者:南风歌(也叫苛澈)
小受是个邪教教主,小攻是正义的武林英雄,开始两个人都要杀对方,阴差阳错下两人就在一起了,小受是个很难相处的人,很冷,除了武功甚么都不在乎,但小攻脸皮很厚,只有小攻能制住小受,惹他发火~~现在出第二部了。叫晓星孤屿,据说已完结,但是我没看出来,作者说还有第三部。这是我的最爱~~~看了不下20遍~~

我都是自己打得呦,可没有拷贝别人的~~~
胡家三喵

草梓茶
【不许动】太强大啦~~~但不虐~~~我看的都是温馨文
看了好多~~记不住名字~~可以发邮箱