怎么在一台电脑运行另一台电脑上的程序

路由器连接两台电脑,A电脑硬盘太小,下载的游戏都存在B电脑上,用什么方法可以通过网络(路由器)在A电脑上运行B电脑硬盘上的游戏... 路由器连接两台电脑,A电脑硬盘太小,下载的游戏都存在B电脑上,用什么方法可以通过网络(路由器)在A电脑上运行B电脑硬盘上的游戏 展开
我欲成社

远程控制电脑的方法:

1、百度搜索下载TeamViewer软件。

2、下载完成后安装该软件,保持双方的电脑都联网并且都打开了TeamViewer软件,若一台电脑要连接另一台电脑,则在另一台电脑中找到ID号和密码。

3、在电脑中输入另一台电脑的ID,点击“连接到伙伴”按钮,如图所示。接下来,在弹出的对话框中输入密码,并点击“登录”按钮。

4、连接成功后,就可以远程控制另外一台电脑了,若有密码,则输入密码后即可控制远程计算机。可以实现两台计算机的文件共享、剪切板共享等操作。

提示:为了防止意外出错,请将两台电脑的防火墙都关闭。

TeamViewer是一个能在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案。为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行 TeamViewer 即可,而不需要进行安装(也可以选择安装,安装后可以设置开机运行)。该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴ID。只需要输入伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接。

hnlly9
如果没共享,是不可能的
若已经共享,则通过下列方法:现在的系统都有默认共享的,只要他的机器未做安全措施你是可以直接访问的,在开始菜单选择
“运行”,然后输入"\\192.168.1.2\d$"回车,中间的是对方的IP地址,这个你必须知道,后面的d$是他电脑里的D盘,你可以改成其它
的。访问时可能需要你输入用户名和密码,这个就看他电脑是不是已经加密码啦。。。一般情况下administrator这个用户都没加密,你可以试试
人见人爱的PM
首先共享B电脑上的磁盘 或者文件夹 右键文件夹或者磁盘 点击共享。
然后在B电脑 点击开始---运行 输入cmd 回车 出入 ipconfig 回车 查看IP地址 ip address
然后在A电脑 点击 开始 ---运行 输入“\\ip地址” 回车即可 看到B电脑共享的文件夹
花儿丶朵朵红
你好。很高兴回答你的问题。你只要把B电脑上游戏那些文件夹共享在网络上。然后从A电脑上打开网上邻居。》查看工作组的计算机》显示出B电脑上的游戏文件夹》打开文件夹里面的游戏运行的相应程序=OK了。不过因为是远程。其速度都没在本机上应用那么快速。希望可以帮到你。
望采纳!
装修白先森
万像网络管理专家不错,现在破解版的还是很多的。