有什麽好看的动漫

糖果美娜
驱魔少年,超好看. 战斗+搞笑+科幻 主角:男生
星梦天使,也不错.搞笑+恋爱 主角:女生
伯爵与妖精,也不错.梦幻+搞笑 主角:女生
隐之王完结,还可以.战斗+忍者 主角:男生
SA特优生,人物超美型.搞笑+校园生活 主角:女生
海贼王,很搞笑.战斗+搞笑 主角:男生
魔法留学生,恋爱+搞笑+魔法 主角:女生
黑执事,恐怖+科幻+战斗 主角:男生
潘多拉之心,战斗+搞笑 主角:男生
666撒旦,战斗+搞笑+恋爱 主角:男生
吸血鬼骑士,梦幻+恋爱 主角:女生
人鱼的旋律,恋爱+战斗+搞笑 主角:女生
东京猫猫,恋爱+战斗+搞笑 主角:女生
幻影少年(漫画好看)战斗 主角:男生
推理之绊 推理 主角:男生
魔人侦探洛基 推理+恋爱+搞笑 主角:男生
风之圣痕 战斗+恋爱+搞笑 主角:女生
雨月(又名天月) 战斗+科幻 主角:男生
伊甸捍卫者 战斗 主角:男生
以上动漫人物都很美型 (o(∩_∩)o...哈哈~)
织花碎
哇哈哈 我个人觉得 滑头鬼之孙 妖精的尾巴 死神 都不错滴
健仔AKB
《灼眼的夏娜》钉宫的得意作品之一。

《Clannad》《clannadAS》《AIR》《kanon》催泪的作品KEY的神作

《零之使魔》某废柴男穿越时空成为某异世界暴力女的使魔

《BLASSREITERR》“当代”德国为背景的生化人故事。蛮不错的。

《ef》可以说的超越KEY的作品。

《怪医美女RAY》向黑杰克致敬的作品。

《机械女仆》十大邪恶动漫之一,虽然短可是不能不看啊。

《轻音少女》我说他是GL肯定有人会骂我~宅的最爱。

《人型电脑天使心》人机恋中的杰作。

《夏娃的时间》既然说到人机了就不得不提这个了,OVA怨念作品。

《旋风管家》爆笑一箩筐。

《萝莉的时间》LOLI的经典之作。第一季中的第六话还让我小感动一把。

《濑户之花嫁》这个人气也很高。爆笑。有这样的人鱼来找我多好。

《凉宫春日的忧郁》这部强烈怨念。真实月看越忧郁
韩星辰star
守护甜心 宝石宠物
偶像公主 美少女战士
星梦天使 光之美少女
东京猫猫 彩云国物语
海物语 神无月的女巫
我目前想这么多,不好意思啊,能不能选我啊。
偲於勰
犬夜叉 地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事——《犬夜叉》。西国大妖怪斗牙王与人类公主十六夜的儿子——犬夜叉,因为半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉《犬夜叉》剧照(14张),运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗,而犬夜叉也看到了渴望过平凡生活的巫女桔梗。在不断的相互了解中,两人渐渐产生情愫,并最终约定利用四魂之玉的力量,把犬夜叉变成人类,守护使命结束的桔梗也可以回归到平凡生活。但是,在约定的日子里却发生了难以预料的变故:被假犬夜叉(奈落)袭击而受到重伤的桔梗在以为自己被背叛的愤怒中,用尽力气把犬夜叉封印在御神木上,然后带着四魂之玉在火焰中死去。悲剧就此拉开序幕。一切都源于桔梗当时救了的一个全身烧伤的盗贼鬼蜘蛛。鬼蜘蛛在桔梗对其悉心照料后逐渐对桔梗产生了邪念,想得到桔梗和四魂之玉,把自己出卖给了无数的妖怪后诞生出了邪恶的妖怪奈落。奈落诞生后第一件事就是,分别变成犬夜叉和桔梗的样子和双方见面,并且杀害桔梗,中伤犬夜叉,让他们双方互相憎恨。50年后桔梗的转世,一个普通的初中少女——日暮戈薇,因为身体里的四魂之玉,被妖怪强行拉入食骨之井中,跌入战国时代(距犬夜叉被封印和桔梗死后50年),与被封印在御神木上的犬夜叉邂逅,并在迫不得已的情况下解开了封印。在随后与尸舞鸟的战斗中,戈薇蹩脚的箭术射中了四魂之玉,使之散落成碎片。之前犬夜叉因抢夺四魂之玉而被戈薇言灵控制,此时不得不陪伴着戈薇去寻找四处飘落的碎片,寻找四魂碎片的旅程就此开始了。中途碰到了七宝、弥勒、珊瑚并与他们成为了伙伴,一起踏上了旅途。
樱兰高校男公关部 故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点!,
水果篮子
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。, 《地狱少女 》
簽訪
很多啊,像黑执事Ⅰ、Ⅱ,妖精的尾巴,人鱼的旋律,偶像宣言,围殴天使,angel beats!(很感人ing~),吸血鬼骑士,笨蛋测验召唤兽(超可爱,Q版的~),凉宫春日的忧郁,神曲奏界,无法逃离的背叛(汗,如果你是那类的话。。。)
来自升金湖有上进心的紫藤
家庭教师 Reborn! 信蜂 滑头鬼之孙 妖精的尾巴 天才麻将少女 sola 会长是女仆 轻音少女, Angel beats 超元气三姐妹 学园默示录 妄想学生会 .................