htc desire 还是desire hd?

本人学生,想看看剧集动漫,小说,玩玩手机游戏。请说说选desire还是desirehd?1.desire好拿,desirehd不是很好拿2.hd现在比desire贵了60... 本人学生,想看看剧集动漫,小说,玩玩手机游戏。请说说选desire还是desire hd?
1.desire好拿,desire hd不是很好拿
2.hd现在比desire贵了600-700
3.速度差距大不大(知道一个是高通1代,一个2代的),在使用方面差距大不大?
谢谢
oidexl
首先不太了解你的个人喜好和经济实力,这两款机器有区别,但是区别不是很大,g7就够用了,如果经济实力在那里,hd可以考虑。下面介绍一下他们的不同之处:
Desire HD是Desire的升级版本。
主要是屏幕由Desire的3.7寸扩大到了4.3寸,分辨率同为WVGA的800*480,不过不再使用Desire靓丽的AMOLED材质屏幕。
Desire使用QSD8250处理器,而Desire HD使用MSM8255处理器,频率同为1GHz,但是8255的性能更高,采用45nm工艺制造。
同时Desire HD的768MB运行内存RAM要比Desire的512MB,因此Desire HD的性能相较Desire有提高。同时,HD还自带1.5G的存储容量,Desire的ROM为576MB。
HD最重要的升级就是摄像头部分,由Desire的500万像素升级到800万像素,而且补光灯数量也增加到2个,同时HD支持720p高清摄像。
Desire HD采用一体化打造的铝合金外壳,体积为123mm*11.8mm*68mm,大于Desire的119mm*11.9mm*60mm,164g的重量也比Desire的135g重得多。
Elain_e_
desire Z吧,HD太大了
速度的话还是新架构的MSM8255和7230快
sure026
买HD为什么不买HD2?4.3寸屏幕的不好拿?还行啊!不信你拿真机试试~~
速度方面确实运行差不多,但是HD2暂时可以刷俩系统,未来有可能刷三系统,可玩性多一些而且定位搜星比较快,4.3寸的手机很抢眼球的!看视频小说都很过瘾!切身体会!
价格方面G7现在不知道为什么处于一种掉价的趋势而HD2处于涨价的趋势
所以价格方面如果真差几百块钱的话,那只能买G7了,也不差!
温馨提示:G7现在有白色的,比一般的贵300,挺好看!男女通吃!
rwp7758
选择HTC Desire HD吧!!你不会失望的!
HD的优点
什么三秒开机啊、什么新Sense啊,什么不优化就跑2000多分啊,等等等等,同价位产品,似乎还真没有更与它拼杀的产品了,Desire HD的特点非常明显,4.3寸巨屏,高性能,相比同价的i9000和里程碑2,确实有许多过人之处,当然也有人说,i9000更小,里程碑2有全键盘,但是对于土豆这样注重体验胜过性能的玩家来说,Desire HD却是最好的选择,不想i9000那样塑料质感过强、Super AMOLED屏偏色,也不像里程碑2那样厚重,装上4.6的触宝输入法,输入也完全可替代实体键盘,Desire HD的大屏使得上网不用频繁缩放,看图或者游戏都很爽。