兰州牛肉面哪家最有名

zameshua
1、吾穆勒蓬灰牛肉面:高汤、蓬灰——北滨河路黄河水岸颐园
2、马子禄牛肉面:高汤、优质——原店址大众巷中段;新店火车站西路海天新都店
3、苍鹰牛肉面:蓬灰——大沙坪路店(草场街小学);盐场路店(赵家庄超市,两店均在佛慈大街路口不远)
4、萨达姆牛肉面—— 蓬灰
地址:兰州市民主西路附近
萨达姆牛肉面
地址:兰州市红山根东路130
萨达姆牛肉面
地址:兰州市东岗东路358
5、占国牛肉面:清汤——中山路安定门店;汽修二厂店。

另外还有金鼎、光道、牛肉面大王、厚粮、黄师傅牛肉面等连锁牛肉面店味道也很好。
匿名用户
马子录,双裕。厚粮。金牛。都不错
uzzvvvhhh
吾穆勒蓬灰牛肉面:高汤、蓬灰——北滨河路黄河水岸颐园
这家牛肉面虽然没有马子禄的名气大,但是我认为味道绝对比马子禄地道,而且他特有酱牛肚子肉(牛腩肉)也是别的牛肉面馆没有的,地方虽然远点,但每天都有很多慕名而来的人,大清早门口就车水马龙的,你来尝尝,绝对物有所值。另外别去什么金鼎,黄师傅的牛肉面馆,那些都是靠门面装修骗外地人的,味道一般的很,我们本地老兰州人从来不去。
一1d3
吾穆勒最好,二热萨达姆最差