GTA5什么时候出?

爱玩游戏的小飞侠

《侠盗猎车手5》于2013年9月17日登陆PlayStation 3和Xbox 360平台,多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。故事发生以美国洛杉矶及其周边地区为原型的城市洛圣都(Los Santos),是基于现实地区中的洛杉矶和加州南部而制作,游戏采用了Rockstar Games游戏公司独家研发的“雷霆”(Rage)引擎。

Rockstar Games游戏公司在2014年E3游戏展上宣布本作将在2014年秋季登录PlayStation 4,Xbox ONE和PC平台。

o0死ˇ神0o
新年快乐,很高兴能为你解答,GTA5据官方发布时间应该是2012年年底发行。
祝你游戏愉快
纳尼mo纳尼
两年左右吧 4才发不久呢 现在出了大概也没电脑配置跟得上的
4的配置就老高了
bsdoskj
现在官方还没有消息,其他什么2012年出都是猜测,没有经过官方证实
Polyhedron_WL
有消息称2012上半年出