csol和cf哪个好玩?

老实说,我个人觉得CSOL比较好玩。但是,我的朋友却是一个CF迷,还时不时向我宣传“CF好玩过CSOL”的思维。我他妈的B,到底CSOL和CF哪个好玩点啊?导致我现在玩一... 老实说,我个人觉得CSOL比较好玩。但是,我的朋友却是一个CF迷,还时不时向我宣传“CF好玩过CSOL”的思维。我他妈的B,到底CSOL和CF哪个好玩点啊?导致我现在玩一会CSOL就想起那个思维,幸好没有堕入歪路。请大家辩论一下!(支持哪一方我都会平等对待,然后给分) 展开
卜格析荣轩
1.
cf中国人在玩
cs全世界人在玩
2.
cf是我国很多少年儿童和中年人推崇的游戏
cs是国家推广第99个体育项目
3.
cs是
精神
cf是图标
4.cs有很多国际大赛
cf~~~~
5.cs打得好
电竞会找到你
让你打比赛
发给你工资
cf是t讯公司赚钱的工具
6.cs:cs战队wNv得过世界冠军
cf~~~~~~~
7.cs有僵尸插件(须下载)
cf有幽灵模式
8.cs有很多经典地图
还可以自己创造
cf
地图很少
9.
cs新版
cs:s
画质更好
cf画质也不错
10.cs我国网吧内几乎都有装
cf至少我没见到
11.cs风靡全世界
cf在中国很火
12.cs
多少年
依然有众多玩家
cf刚出
新鲜
13.cs音乐很多
还有当初世界第一的摇滚乐队为之演唱
cf~~~~
14.CS
是一个娱乐竞技的
CF
是一个商业游戏的
15.cs地图
数量多
激情多
战术多
方式多
乐趣多
模式多
cf地图
漏洞多
cf是纯商业性的游戏,只要你肯花钱你就可以体验其无限快感,它没有基本的平衡!而且,游戏中对枪的理解其实有很大的误差,对每一把枪的枪性都缺乏准确的体现,比如后坐力,弹着点,和单发伤害.cs则不同,游戏作者在建立游戏初就对游戏的每一个细节都进行了严密的设计,最根本的一点,cs是靠练习和研究的,没有努力是完不好cs的,而cf在你度过新手期,再花些钱你可以变的天下无敌...最重要的是就是世界大赛中根本不知道有cf这个东西.而cs则是大赛必须项目就象奥运必须有田径一样!
。。。。。。。
不要说cs已经过时了,多少玩家为之疯狂过.就是现在也有许多人投入到其中去,因为我们更看中的是队员之间的配合.和当比赛胜利时欢呼的喜悦.
或许你永远理解不了,永远理解不了电子竞技.
我支持你
清乾爱生活呀
前两者是腾讯的,后者是世纪天成的。
首先评价两个公司吧。腾讯是以QQ与抄袭而闻名网络界的。世纪天成口碑不错,跑跑卡丁车,洛奇,冲锋岛,都是天成旗下的游戏。
CF我就不多做评价了。就单评论玩家的素质,这点就大输于CSOL。
首先谈谈外挂吧。CF是外挂最多的游戏之一。CF刚公测的时候我就开始玩。玩了很长时间,也算个元老玩家吧。知道CF的第一个外挂是什么样子的吗?说出去了怕人笑话。你只需要删除一个CF的文件。就可以达到显鬼的目的。伟大的腾讯公司在一个星期以后终于做出了更新,封了这个BUG。之后第二个外挂横空出世。只要删除另一个文件,就能看到幽灵手上的刀子。这就是腾讯对游戏环境保护的态度。而CF的玩家却更可笑。明明只需删除一个文件。却把这个当成外挂出售给其他玩家,要价10QB。第二个外挂名字叫做超级武器,你只需要下载一个日服的游戏源文件,然后放到国服的文件里面去,你的格洛克18手枪就能变成超级武器。2秒钟20发子弹喷子威力的子弹打出去,还能三连发...
第三个外挂透视,一个黑客破译游戏文件做出来的外挂,要价是100块3个月,结果有个玩家买了透视,把它破解了。到处发放。透视也就普及了。之后就不说什么了。遁地,飞天,超级武器,改后坐力,子弹加速,装死,幽灵拿枪,反正CF把外挂的多样性发挥的淋漓尽致。
在谈谈CSOL的外挂,CSOL第一个外挂是卡图BUG,因为生化模式太无聊,有些玩家开启别的地图来玩生化模式,例如发电站,什么的。TC1个星期后做出回应。不管你开了卡图BUG没有。只要你进入卡图的房间游戏了。那么恭喜你,永久封号。
第二个外挂是刷枪,利用GE发送封包来达到购买枪支的目的。也是封的很惨。在到现在,透视什么的。都出来了。当然CSOL的外挂也很多,不过你可以上世纪天成的官网看看封号名单。封的号的数量估计比CF的玩家都要多了。
BUG的话CSOL也有,例如导弹基地的卡车山,但是天成不封,因为它不影响游戏平衡。卡车山是需要非常高超的跳跃技巧才能上去的。当然上去了也不是无敌,芭比+暴弹兽颅轻而易举的可以上来把你抓了。
CF的内容不断抄袭CSOL,因为韩服CF的开发公司已经没有继续制作了,那个所谓的生化模式是腾讯公司自主“研发”的。说白了也就是抄CSOL的。而且抄的没创意,只是修改了一个外表,绿巨人,什么蜘蛛侠都出来了。令人作呕。而CSOL的内容是不断创新,生化模式1,生化模式2,生化模式3,生化盟战,大灾变模式,极限模式。和其他的一些模式,等等等等,并且今后还会不断创新。而CF的创新内容也只有一个幽灵模式而已,那个所谓的突围模式,不过是特种部队的死亡模式改了改样子而已。而CSOL勇于创新,首创的生化模式,生化模式2的技能与新型的僵尸,生化模式3的英雄与僵尸复活,生化盟战CT阵营与T阵营的对抗,大灾变模式更是像单机游戏一样刺激过瘾,如果你的跳跃能力好,还可以去极限模式中发挥,不像CF只局限于幽灵模式中的鬼跳。
而且CSOL的道具不影响游戏平衡。你说说CF的道具。
光一个M4的内容就有 M4A1 M4A1-B M4A1-A M4A1-S 红魔M4A1 古铜M4A1 白银M4A1 水晶M4A1 黄金M4A1 M4A1-Custom
CSOL虽然也有 M4A1 炫金M4A1 焕彩M4A1 而且马上要出龙纹M4A1。
但是相比之下CF,带个消音器就要10块钱,而且增加弹匣,减少后坐力,提高准确率,影响游戏平衡就不说了吧。CSOL的神器,你买不到,只能抽奖,抽到了无非就是个永久的,拿起来帅气,不影响游戏平衡,对于人民币玩家和非人民币玩家来说很公平。
多说无益,CSOL ↑ CF↓
丶冷箭
听我详细解析: CSOL即《 反恐精英Online》是以美国Valve公司的著名游戏《反恐精英》(CS)为基础,由韩国NEXON与美国Valve共同创作开发的网络版。该游戏在中国大陆地区由世纪天成代理,相比单机版网络版增加了更多的地图,人物,枪械, 背景音乐,模式和剧情。CSOL主要赚钱的模式是生化模式和灾变模式,也就是买永久枪或开密码箱得装备武器,此类模式热血,紧张,激情,恐怖,头次玩肯定会有从椅子上吓的跳起来的感觉,这是别的游戏所没有的,这也是CSOL所独特的(纯爷们的模式,头次玩的玩家请做好心理准备,女生慎重考虑后在玩),CSOL继承了单机版CS的特色,那就是竞技模式,首推DUST2(经典),不论枪械手感和弹道,都是原汁原味,哪怕你花了100W人民币买的枪和别的玩家花游戏币买的AK,M4枪打,技术不行一样被虐,平衡性不用说,游戏画面更是追随潮流,画面极为精美,逼真。如入其境。(还在浩方,175等对战平台的CS骨灰玩家速度来啊,兄弟等你们,不要再外面漂泊了)。CF是网络游戏《穿越火线》的简称,是韩国smile gate公司在2008年推出的次时代网络枪战游戏大作,在国内由腾讯代理运营,该游戏以画面逼真,用户量庞大著称(QQ号普及太广)。由于操作相比CS来说比较简单,所以CF更容易上手。下面开始详细解析2个游戏:1,地图,CSOL的地图都是CS单机版的经典地图,以及创新的地图,CF基本上都是抄袭的CS(这是事实,DUST 2和AZTEC是最好的证明)2,人物cs的人物大家肯定都很熟悉,第九大队,海豹突击队什么的,现在有了人民币女性角色(只需要20多RMB永久的),杰西卡,伊琳娜,梦瑶等等个个都是美女。CF就角色就那2个,除非你花钱买。3,枪械,CSOL的枪跟单机版的一摸一样,警的M4匪徒的AK,重温经典,针对生化和大灾变模式又出了很多新枪,打僵尸超级给力,仅仅针对生化和灾变模式,打竞技那就是自讨苦吃,没什么用。CF的枪很多,新手直接可以买AK,M4,而且是永久的,但是花RMB买的枪和新手枪差距太大,毕竟花了钱,腾讯肯定要给玩家一下好处,所以RMB枪,射击更准,携弹量更多,后坐力小,威力比普通枪大,这违背了竞技性原则(有钱就是爷啊),下来说弹道,CS的枪械弹道都是根据真枪模拟出来的数据,所以真实性更强,CF的枪械子弹打出去像在飘,弹道不稳,而且没有弹壳,在CSOL你可以清楚地看见弹壳飞出枪膛,而且可以听见弹壳落地的声音,CF一个M4加个消音器就要收费,无语。CSOL有伤害详细,分为头部,胳膊,腿部,躯干,并且打中手掌和肩膀的伤害也不一样,CF就不一样,除了头就是身子,打那就是那么多血,这是CF不可比拟的,而且CF的枪械开火的声音貌似都是那种声音。最让人不可忍受的是一种枪它可以造出N多皮肤枪,赤橙黄绿青蓝紫,什么颜色都有,最近又搞了个火麒麟AK,简直在侮辱AK.还卖888RMB。想钱想疯了。4,操作手感和技巧:想必玩CS的玩家都知道狗跳,大跳,蹲跳,旋转跳等等战术性操作,可以跳到别人不能跳到的地方,可以躲避对手的子弹(狗跳的话,一般玩家只能打到你的腰部以下,很难爆头),这些动作操作难度很大,需要长时间练习,很多人知道怎么跳的方法,但是实际操作时还是跳不出来,可见CSOL确实需要技巧和耐力。再说枪械打击感,AK就是AK,拿在手里的感觉就不一样,AK最出名的就是它的后坐力和点射,在CF我只看见了后坐力。不同枪有不同毫米的子弹和枪膛,大小长短各不一样,射击感觉和后坐力以及声效都不一样,但是CF做的很失败。枪没枪的特色。最失败的是CF的人和僵尸走路像在漂移,貌似CF很敬重迈克杰克逊,太空步用于到游戏里面,不错不错。CS的竞技模式是CF不可比的,脚步声,呼吸声CF有吗?金钱模式更是CF不能比的。5,玩家:CSOL的玩家基本上都是玩过单机版的CS或是以前玩CF的,且骨灰比较多,年龄稍比CF的玩家大,CF的玩家以90后偏多,很多人没怎么玩过以前的CS单机版,不知道什么叫做经典,什么叫真正的第一人称射击游戏,在玩CS的玩家都是在重温经典,在玩CF的玩家都是在玩新颖,时尚。CS是竞技游戏,CF只是个娱乐游戏,仅仅娱乐而已,没竞技可言。我02年玩的CS单机版叫半条命,之后在浩方玩1.5,1.6,之后出了CF就去玩了一段时间,感觉杀人好简单,可以这样说,玩浩方CS的都可以去虐玩家。太容易上手了,技术含量比CS低多了。之后出了CSOL果断闪人去玩CSOL。一直被模仿从未被超越,这就是CS精神,不折不挠,永不言败的精神···重温那句话:GO GO GO !!!
召灵术师
csol好
我以前热衷于cf,冲了不少钱,枪差不多都用过,不过总觉得不爽(十分异样的感觉,忍不住就不想玩了),于是我卸了cf,在上世纪天成官网的时候,看见了csol,我下了之后玩了第1局生化就被吸引住了--恐怖逼真的僵尸,黑暗的环境,使气氛变得无比凝重,和cf感觉完全不一样,画面也更趋于真实,于是我“沉迷”了,我玩了大灾变,机甲风暴之后更是难以自拔,本身同学找我玩cf我还会答应,现在干脆忽悠过来一起玩!
我还有一个朋友,我推荐他了csol,他玩了几局,也被吸引,对我不断夸奖csol,好像他一直很了解似的,接下来,我不断介绍给他各种cf里没有的模式的玩法,使他开始疏远cf,然后,cf出了救世主模式,他也发现是模仿的生化3,本身打算让我帮他手动更新补丁,也不要了,再后来,我向他推荐了“追击:石破天惊”,他才玩了一关,便被迷住了,沉迷于在1000m高空攻击无人侦察机,虽然最后连第一关都没过,但他说cf老版本他要卸掉,以后再也不碰cf!
顺便说一句:虽说小P孩都玩cf,不过我和我朋友都只是初中生,这些东西也都真实,纯手打
建议楼主玩csol,cf垃圾,别碰!!!!
最好你也推荐你哪位朋友试玩csol,找个热门模式(比如异形追击之类的)引导一下,相信他会弃暗投明!
有人说csol枪贵,就拿终结者(m134)说吧,最贵的枪!16元3天很贵吧,再看39元30天,什么感觉?cf里,m4a1-s 15元左右就有7天!看起来划算,可是累计一个月要60元以上,直接买1个月也要59元!!而终结者(m134)已经是csol里最贵的了!m4a1-s却不是cf里最贵的!而且csol每把新枪出来都有2周限时永久销售!够你打一辈子不过80-100元,而m4a1-s包年就要100元以上,一般人看出来了吧!
再说金币枪,cf里1w多一把永久,还不如不买!ak5-6枪才干一个,m4a1跟别说了,前些天我打了一局cf,本来想虐菜鸟,拿了一把m4a1干awm,突突了十几下还没死(确认全部命中腹部以上)然后我倒了。。。。。。还要修枪,赚的那点钱全去修枪了!!反观csol不仅不要修枪,就算买最不合算的3天枪械,最贵的awp20000金币,可以和游戏币枪匹敌不说,一局竞技怎么的1000也有吧!一天打6局还做不到吗?
再说,cf里rmb枪不符合物理实际先不说,gp枪和rmb枪差距太大!有枪有钱称老大,csol呢?我用一把xm8(标准版)系统送的枪照虐焕彩m4雅金ak之流。这一点,在cf里却是难以想象的。
再说抽奖,cf中奖率极高,极其容易开到30天的rmb枪。可是,这也是最好的情况了,而且立即使用无法叠加!csol开到了东西可以到仓库手动使用,想什么时候开始算时间就什么时候算,多好!而且还能开到很多永久枪,有些绝版枪也能开出来,而cf只能开到商店里的!!!
懂没?cf很垃圾,建议玩csol,不要被cf给骗了!!!

参考资料: 亲身经历

小小鸟肥
在某贴吧看到些无知的 还温彻斯特抄退魔圣焰 加特林抄m134 那我可以说所有的射击游戏都抄了 你怎么不说使命 侠盗之类的都是抄cs的 csol比cf晚出 那我还说csol抄cfak和m4呢 后来还抄cf的经典枪94 还有说csol画质好的我都鄙视 csol用的是cs1,6的引擎 好几年前的引擎了 画质差的很 只不过僵尸更真实恐怖而已 谁说cf玩家素质不好 你们见过cf玩家主动骂csol的吗 这里骂的一看就知道素质差 还有csol打到敌人准星都不红 谁知道打重了没 根本没手感 还有金币武器全3天的我晕 还不如cf的永久gp武器 而且强退还扣金币 那你没金币了就退不了了啊 非要让人玩 还给每个枪取个名字 傻啊 而且连火枪 火箭炮 都有 那tm的还是不是枪战游戏了 最近还出了个激光, 还星际炮 你tm的以为是星球大战啊 还有个小提琴武器 我笑 还有你们说cf的僵尸像机械人 你们见过真的僵尸了 ? 那你们下次拍个照给我啊 还有别拿cs1,6和cf比 cs不等于csol 懂? 就算cf抄csol cf也比csol 连小孩都玩了 我郁闷 还有csol大变灾卡的要命 。还把加特林改成散弹 而且我竟然在一些贴吧竟然看到说温彻斯特是散弹 只有awp 现实中没awm 我晕 无知啊 温彻斯特散弹枪和步枪版本都是有的 awm是awp的另一个型号