有哪些好看的古装剧可以推荐?

帐号已注销
1.《微微一笑很倾城》

只对你暖大神学长×可盐可甜学霸系花,两人为完成游戏任务而走到一起,感情日渐升温。主演颜值都很高,真的是小清新甜宠剧,当时看得我心都化了。

2.《步步惊心》

由刘诗诗和吴奇隆等人主演的古装穿越剧,在当时可以说风靡一时,服装、道具、布景、演技真的是全都到位,影视化很成功的剧了。

3.《三生三世十里桃花》

小说就很火了,改编成电视剧更是大火,由杨幂、赵又廷领衔主演,人物关系错综复杂,白浅和夜华的恩恩怨怨,真是赚足了观众的眼泪。只对你暖大神学长×可盐可甜学霸系花,两人为完成游戏任务而走到一起,感情日渐升温。主演颜值都很高,真的是小清新甜宠剧,当时看得我心都化了。
2.《步步惊心》由刘诗诗和吴奇隆等人主演的古装穿越剧,在当时可以说风靡一时,服装、道具、布景、演技真的是全都到位,影视化很成功的剧了。
3.《三生三世十里桃花》小说就很火了,改编成电视剧更是大火,由杨幂、赵又廷领衔主演,人物关系错综复杂,白浅和夜华的恩恩怨怨,真是赚足了观众的眼泪。关注搜狐网,获取更多独家内容查看更多精彩内容开启通知,国内外大事不错过