新华人寿吉星高照A款,每年交2177元,交20年,保金7万 20年后我能取出大概多少钱不算分红~

187年的男去年投的1月交第2次了保20年... 1
87年的 男 去年投的 1月交第2次了 保20年
保险解读官
财经专家

保险解读官

吉星20年满期领取 7万元+累积红利保额+终了红利
70000-2177*20= 70000-43540=26460是你不加分红得的利润
26460+累积红利+终了红利是你20年的利润
一、 你20年满期可以领取5万元+20年的累计年度红利
二、 说的20年满期领取12.5万,切记这个只是测算数据,不能作未来的实际红利!有可能比这个高、但是也有可能比这个低!因为我就是新华保险的!
三、 切记保险的根本是保障而不是投资!
四、 这款产品是属于分红型产品,也就是在得到保障或满期金时,除了能够获得相应的赔付以外,每个年度还能享受公司的经营成果,也就是分红。当然分红是不确定的,它是基于保险公司的经营成果,如果有盈余,就会按照一定的比例分配给保单持有人。
五、 这款产品是保额分红型产品,也就是在保额的基础上计算红利,最终折算成红利保额,在给付的时候连同基础保额一同给到客户。除了年度分红以外还有终了红利,都是在满期或者赔付的时候一同给到客户。
六、 这款产品具体的保障期限有15年,20年,30年,至50岁,至55岁,至60岁,至65岁,至70岁;缴费期有15年,20年,30年可以搭配选择。
七、 保险责任:1、满期生存保险金为基本保险金额与累计红利保险金额之和给付;
2、身故或身体全残保险金:一年内因疾病身故或全残,给付基本保险金额的10%与实际所交保费之和给付;一年后疾病身故或全残,给付基本保险金额与累计红利保险金额之和的二倍给付;若因意外导致身故或全残,按照基本保险金额与累计红利保险金额之和的二倍给付。
八、 减保:这款产品还有个功能就是减保,也就是我们通常所说的部分提取。在交足二年保费之后,便可以申请减保,同时相应的基本保险金额以及累计红利保险金额同比例减少。
lixinyan1978
保额7万不是保金7万
吉星20年满期领取 7万元+累积红利保额+终了红利
70000-2177*20= 70000-43540=26460是你不加分红得的利润
26460+累积红利+终了红利是你20年的利润
据我知道去年吉新分红10万应该是800多元,分的很好 你2000元存在银行利息是多少,存在新华一年的利息就是500元,应该很好。
我买的也是新华保险的险种,都有6年了,一直都分的的很好,明年上市之后分红将更好
优保网专家
20年后取出的是保单的现金价值,分红险保单的现金价值在条件确定的情况下是固定的,现在还缺一些信息,包括被保险人投保时的年龄、性别和保险期间。
行中食9412
不算分红就只有现金价值