求文,bl师徒,受是四大恶人的徒弟,是个药人,杀了师傅逃出来被攻捡来当徒弟,攻是白道大侠,求名字

skelala
《江湖战情录之罗煞》 by 云雕 是这部吗?

上集文案:
「想握住谁的手?没有人愿意牵著你的手到永远的,因为你的罪恶只能用血洗清,
然后再添新的罪恶,就这麼一直到死为止。染血的痕迹是永远无法抹灭的印记。」
封是父亲给的姓,但亦麒,却是他命的名。
没有人愿意给的关爱、没有人给得起的呵护,
他全毫不保留投注在自己身上,
但是,为什麼他现在看著自己的眼神中充满了困惑与为难?
是不是刻印在身上的邪魔本性仍然给了对方伤害?
既然如此,自己也只能选择……

下集文案:
五年前,他收留下受伤昏迷的少年,
五年后,命悬一线的他因少年的药体而活,
阔别许久的重逢、体温相依的渴望使他领悟到,
曾几何时,师徒的情份早已变了质,他们的心已经彼此相属,
他可以为自己斩奸除恶,救助他最瞧不起的正道人士,
但在这颠险武林,曾为罗煞的少年如何能被世人接受?