伤残鉴定 5

请问,我左大腿粉碎性骨折,右腿骨股颈骨折,大概能评几级伤残,左腿是用钢板内固定,右腿是用3根螺丝固定的。... 请问,我左大腿粉碎性骨折,右腿骨股颈骨折,大概能评几级伤残,左腿是用钢板内固定,右腿是用3根螺丝固定的。 展开
风雨中的桥
  一、一级至四级伤残待遇标准
  【一】一次性伤残补助金
  1、一级伤残补助金=本人工资×24个月
  2、二级伤残补助金=本人工资×22个月
  3、三级伤残补助金=本人工资×20个月
  4、四级伤残补助金=本人工资18个月
  【二】按月享受伤残津贴(按月支付)
  1、一级伤残津贴=本人工资×90%
  2、二级伤残津贴=本人工资×85%
  3、三级伤残津贴=本人工资×80%
  4、四级伤残津贴=本人工资×75%
  (注:伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由工伤保险基金补足差额)
  二、五级、六级伤残待遇标准
  (一)一次性伤残补助金
  1、五级伤残补助金=本人工资×16个月
  2、六级伤残补助金=本人工资×14个月

  (二)伤残津贴
  1、五级伤残津贴=本人工资×70%
  2、六级伤残津贴=本人工资×60%
  (注:难以安排工作的工伤职工由用人单位按照月发给伤残津贴,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由用人单位补足差额)

  三、七级至十级伤残待遇标准
  (一)一次性伤残补助金
  1、七级伤残=本人工资×12个月
  2、八级伤残=本人工资×10个月
  3、九级伤残=本人工资×8个月
  4、十级伤残=本人工资×6个月
  (二) 劳动合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动合同的,由用人单位支付一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金。具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。如《河北省工伤保险实施办法》第33条。

  一级器官缺失或功能完全丧失,其它器官不能代偿,需特殊医疗依赖及完全护理依赖方可维持生命及基本生活者。

  二级器官严重缺损或畸形,有严重功能障碍或并发症需特殊医疗依赖和大部护理依赖者。

  三级器官严重缺损或畸形,严重功能障碍或并发病需特殊医疗依赖和部护理依赖者。

  四级器官严重缺损或畸形,严重功能障碍或并发症需特殊医疗依赖,生活可以自理者。

  五级器官大部缺损或明显畸形,有较重功能障碍或并发症,需一般医疗依赖,生活能自理者。

  六级器官大部缺损或明显畸形,有中度功能障碍或并发症,需一般医疗依赖,生活能自理者。

  七级器官大部缺损或畸形,有轻度功能障碍或并发症,需一般医疗依赖,生活能自理者。

  八级器官部分缺损,形态异常,轻度功能障碍,有医疗依赖,生活能自理者。

  九级器官部分缺损,形态异常,轻度功能障碍,无医疗依赖,生活能自理者。
  我觉得应该为2级伤残!!
lx0611650114
这要结合你当时受伤情况和伤后情况,还要看你是否为工伤,如果是工伤愈合不好,可能最高定到八级,至少9级,如果不是可能是九级。

参考资料: 《道路交通事故受伤人员伤残评定》职工工伤与职业病致残程度鉴定标准 《》