作文题目:没想到我如此…… 注意:不要重复的,顺便给个事例

匿名用户
帮助 | 设置
百度知道 > 文化/艺术 > 历史话题
作文题目:没想到我如此…… 注意:不要重复的,顺便给个事例 悬赏分:50 | 离问题结束还有 14 天 22 小时 | 提问者:991588609

您不登录也可以回答问题
输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图
参考资料:提交回答
回答 共2条

没想到我如此自私
我与表妹玩,抢我最爱的东西,我把表妹气哭了。妈妈批评我自私自利,教育我要懂得分享。

根据这个题材,展开想象吧。(原创的哦。。。。。)
回答者: 热心网友 | 2010-12-26 18:39

没想到我如此脆弱/坚强
那,自己动手,本人给个大概。
题记:我一直以为自己是....的,但是,直到那一天,我才发现,原来我....(自己向上填)
开头:环境描写(天空...四周...我的心情也...)
中间可以写事例,最好用一个线索,贯穿全文的(花,心情,态度等等)
事例:自己选啦,不要太偏僻的,否则别人以为你是编的。
结尾:(望着...,我忽然...。是的,谁的人生...。我释然,(!可加环境描写)于是我...(奔向明天)
风唱梵音
回答者: 风唱梵音 | 三级 | 2010-12-26 18:41啊发其积极开~\(≥▽≤)/~啦啦啦一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样呀一样一样以提升投入方法非共和国工会和和分工会觉得还是萨和合同号特好听听
风唱梵音
没想到我如此脆弱/坚强
那,自己动手,本人给个大概。
题记:我一直以为自己是....的,但是,直到那一天,我才发现,原来我....(自己向上填)
开头:环境描写(天空...四周...我的心情也...)
中间可以写事例,最好用一个线索,贯穿全文的(花,心情,态度等等)
事例:自己选啦,不要太偏僻的,否则别人以为你是编的。
结尾:(望着...,我忽然...。是的,谁的人生...。我释然,(!可加环境描写)于是我...(奔向明天)
风唱梵音
匿名用户
没想到我如此自私
我与表妹玩,抢我最爱的东西,我把表妹气哭了。妈妈批评我自私自利,教育我要懂得分享。

根据这个题材,展开想象吧。(原创的哦。。。。。)