慢性咽炎

老爸最近嗓子总是不舒服早晨起来还算好的,晚上哑的几乎说不出话来。平时吃饭也总是咽不下去往上返。到医院诊断完说是慢性咽炎。药也吃了,也每天去照红紫外线。可一点都不见好转。请... 老爸最近嗓子总是不舒服
早晨起来还算好的,
晚上哑的几乎说不出话来。
平时吃饭也总是咽不下去往上返。
到医院诊断完说是慢性咽炎。
药也吃了,也每天去照红紫外线。
可一点都不见好转。
请问这到底是什么病?
江城医院五官科
你好!

据你的描述患有咽炎症状多为:咽部不适,有异物感,总感到咽部有咽不下又吐不出的东西,刺激咳嗽,干燥、发胀、堵塞、瘙痒等,但很少有咽痛。 建议五五官科咨询了解下,给予对症性治疗!
宇言五T
慢性咽炎是上呼吸道感染或长期理化刺激所造成,临床主要症状为咽部异物感,咽痒,发胀或干燥感,堵塞感较明显,有时伴有剧烈咳嗽,有少量粘痰,反射性恶心,闻到异味或者刷牙的时候恶心,失眠,浑身虚弱无力等。 建议中医辩证服用中药。
十八罗汉果淘宝
建议用罗汉果泡茶喝,一次放一两粒子就可以,罗汉果味甘性凉,润肺清咽
江城五官科医院
你好:据您的描述,考虑是咽喉炎引起的,治疗方面药物难达到治愈的效果,目前国内治疗慢性咽炎最好的方法,是运用低温等离子疗法微创治疗,临床上取得了良好的治疗效果,详情可点击图标向专家咨询。