最近想买一款mp4,要质量好一点的,价格在300元左右,有电子书功能。推荐几款.

另外,昂达vx530全高清和昂达vx530touch哪个好?... 另外,昂达vx530全高清和昂达vx530touch哪个好? 展开
雾都夜话之灯火南山
  昂达VX560
  [型号]昂达VX560
  [特点]7英寸LTPS屏幕设计加上卓越的电子书功能,可以享受到更好的阅读效果。
  [简介]昂达VX560搭载一块7英寸LTPS优质屏幕,分辨率高达800×480,拥有着1600万色的真彩显示效果,1080P高清显示画面逼真细腻。机身左右两侧都附有按键。操作起来需要熟练一段时间才能习惯。
  昂达VX56全面支持1080P(1920×1080分辨率,目前高清最高标准)RM/RMVB(包括RealVideo8/9/10的编码)、MKV(H.264编码)、MPEG(AVI)、MOV、FLV、MPG、VOB、MPE、DAT、TS等几乎所有的高清视频格式。支持支持断点续播,支持SRT等多种外挂字幕。
  同时昂达VX560全高清的超强电子书功能也是其一大卖点。在支持TXT、LRC等现有文本格式外,额外增加了对CHM、PDF、HTM、UMD、PDB等多格式文本支持,堪称支持格式最多的“电纸书”。此外,全视角360度旋转观看、多种模式TTS真人语音朗读、字体背景人性化调节等多种设置,可以更好地享受电子书阅读。
  [不足]便携性稍差。
  [推荐理由]1080P高清播放能力极强,显示屏显示效果逼真细腻,阅读功能选项丰富,支持格式广泛,可以更好展示文字魅力。
  [报价]799元/8G

  魅族M6(MP4) (4G)!
  OPPOs9k (2G)!
  清华紫光T50
  艾诺V3000
  OPPOS33 不过价钱有点贵 OPPO的支持插卡,可插卡扩充内存!
制片帮素材
dxczhidao
蓝魔自己去看一下,款式很多,性价比也很高
tong小童
昂达vx530touch这个比较好 我用这个呢
休蜜123
歌美系列价格较便宜且功能多
头皮赤裸
性价比最高:台电C430C+,300左右的,歌美S6000,470元,歌美HD8900也可以,价格499.昂达VX580R,489元,总结了半个月了,也就这些不错。还有最新上市的蓝魔T11AD,强烈推荐!!!!支持WIFI的MID入门机,安卓系统,软件兼容性强,功能强大啊!!!!!699价格有点高,性价比没得说!!!