无间道最后结局是什么

彩雨畅谈娱乐

《无间》大结局:陆风隐退,闪官被捕。

1、陆风功成身退

陆风是这部《无间》的主要男主,他在该剧中的设定是极为复杂的,不仅有着多重身份,就连观念与思想也在不停转变,总是给人一种深不可测的感觉。

在经历多次卧底工作之后,陆风逐渐认识到了各党派之间的本质,于是便走上了最终的复兴之路。在一切尘埃落定之后,他选择了功成身退,成为了一名幕后教官。

2、闪官被捕

闪官是陆风的救命恩人,也是让他潜入76号的上级,只是令人没想到的是,这个闪官并非像表面展现的一样,他真正的身份也是一名特务,只是效力的却是日军。

在陆风执行任务的过程中,总是在关键时刻被打乱,而泄露秘密的,便是这个所谓的上级闪官。不过,他最终的结局也是大快人心,不仅被揪出内奸的身份,还在逃跑的时候被捕。

《无间》主要内容:

《无间》是由奇道执导,靳东、王丽坤、张志坚、奇道、啜妮领衔主演,王志文特别主演,王梓权、石文中、曹磊、戚迹、李媛主演,海一天、谭凯、张晞临友情出演的近代谍战剧。该剧于2023年3月30日在江苏卫视、东方卫视首播,并在腾讯视频同步播出。

该剧讲述了日本投降前夕1944年间,共产党人为探求家国信仰,与敌对力量展开了一场充满胆识与智慧的生死博弈的故事。