DOTA6.70中火凤凰出什么神装???

x7708558
凤凰皮脆,龙心是必要的,而且凤凰很需要mp,血也少就出个林肯吧,前期没钱出骨灰盒代替,凤凰是辅助+团控,得出飞鞋,说的不完全对凤凰最好不出假腿,除非你保证后面你很发。
最好再来个刷新球,这样凤凰有mp就有了3条命,估计没人玩骷髅王了
无限免疫
力量型 还有技能 应该还是撑血回血的比较好 有时可能蓝不够 血精石不错 这个版本有加强
bhl1000
看了你们的回答真叫我蛋疼!
凤凰每个技能都扣血的,即使要肉也不可以撑血,最多挑战,冰甲等。个人觉得这英雄爆发比较高,前期顺风出个大根配合FD拿人头很轻松。出装备么就 假腿 骨灰盒 挑战 冰甲 梅肯 大根 都是不错的选择。
前期3树枝,一个大药一组树+净化(技能输出,主要1,3技能)中期,就出锁甲回戒,先把头巾和盾准备好。然后假腿(秘法)魔瓶也可以。后期梅肯,飞鞋,先锋,如果物理输出不好得话,那就先辉耀或冰眼或希瓦,水晶剑。
到最后呢,考虑一下龙心。如果前期和中期不占优势那就早龙心。羊刀是必出的,抓人。
wy19866
我觉的这个英雄的技能既要耗血又要耗蓝,所以要出撑血撑魔的,冰甲,龙心,比较好,前期先锋是肯定得了。。我定位是辅助型英雄。。。不是dps型的。
匿名用户
说实话 撑属性,撑血,林肯一个,盾,挑战转笛子,秘法鞋
龙心,冰甲