初中班级元旦主持词或者是元旦晚会的流程,谁可以帮我一下,谢谢了!

最好可以在12月28前解答一下。... 最好可以在12月28前解答一下。 展开
匿名用户
开场白:
A尊敬的各位领导,B各位来宾,C敬爱的老师,D亲爱的同学们,合:大家新年好!
AB:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩:CD:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律。A:新的钟声,B:新的一年,C:新的祝福,D:新的期待。A:2009年在成功和喜悦中渐渐远去了,B:回首往事,我们满怀豪情。C:执着追求,锐意进取,我们创造了硕果累累的2009年,D:辞旧迎新,继往开来,我们迎来了充满希望的2010年。
A:今天,我们相聚在这里享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;
B:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
C:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
D:今天,我们相聚在这里,这里将成为快乐的海洋,让快乐响彻云霄。
A:踏着时代的节奏,B:乘着和谐的东风,C:带着新年的祝福,D:怀着青春的憧憬,合:让我们一起相聚在这美好的时刻。**学校2010年元旦文艺汇演现在开始。

A:出席今天演出现场的领导有***
D:让我们以热烈的掌声对各位领导的光临,表示衷心的问候和感谢。
结尾词:
A:多么动人的乐曲,多么难忘的时光。虽然我们无法阻挡时光的流逝,但我们可以主宰自己的心情
B:在这里校训“敬业守规,求实创新”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心
C:在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏
D:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望
合:因为,我们始终相信明天会更好
**学校2010年元旦联欢会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成
匿名用户
职中元旦流程,帮我解决一下 , 普通一点就好 ,谢谢了~~、
。。。。开头。。。。
女:星光璀璨,
男:百花齐放,
合:今天我们聚集在一起,用音乐唱出我们的心声。

。。。。过程。。。。
女:这个学期,在那悠扬的音乐声中、我们的心得到了解放、或多或少、会陶醉其中、去品尝着那优美的音符、去感受着那动人的旋律。

。。。。结尾。。。。
合:在音乐会活动中,同学们高扬智慧的风帆,有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有技能的展示,有科学的探索,有毅力的体现,有诗意的飞扬……
女:这一切一切,充分展现了当代学子的青春活力,展现了当代青年精神风采。
男:艺术节的时间虽然短暂,但艺术的空间却是无限的。
让我们将参加艺术节的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生。
最棒119