欧美有哪些美女明星?

圭雍0Z
艾薇儿·拉维尼(英文:Avril Ramona Lavigne Whibley,1984年9月27日-),加拿大流行摇滚歌手、歌曲创作者及演员。并以歌曲〈滑板男孩〉(Skater Boy)出名。她的两张专辑,《展翅高飞》与《酷到骨子里》在数个国家的音乐排行榜上达到最前列。2006年,艾薇儿入选了《加拿大商业杂志》在好莱坞最有影响力的加拿大人(排行第17位)。

布莱恩娜·伊维根,1986年10月23日出生于加利福尼亚州,洛杉矶,毕业于洛杉矶峡谷大学。美国舞蹈演员。姐夫是Linkin Park鼓手Rob Bourdon,是著名男演员Greg Evigan的小女儿。主要电影作品:《燃烧的夜晚》、《母亲节》、《姐妹联谊会惊魂》 、《死亡幻觉2》、《舞出我人生:街舞》等。

安妮·海瑟薇,美国电影和舞台剧演员,父亲是位律师,母亲则是歌手兼演舞台剧演员。她在大学里主修英文,副修妇女研究,她说过,如果当不成演员,她会想当一位文学家或是心理学家。在《公主日记》的试镜时,安妮意外地从椅子上摔了下来,结果反而被导演一眼相中,得到了扮演主角米娅的机会,并一举成名。安妮拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫本”的综合体。

奥黛丽·赫本是知名音乐剧与电影女演员,晚年曾任联合国儿童基金会(UNICEF)特使。身为好莱坞最著名的女星之一,她以高雅的气质与有品味的穿着著称。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第3名。

琳恩玛莲,1980年8月17日出生,英文名字为Lene Marlin Pedersen。1998年,Lene的第一张单曲唱片“Unforgivable Sinner” 在挪威发行,被人称为”挪威小精灵”,是第一个首张专辑就在瑞典取得突破的挪威艺人,在15岁时就写了Unforgivable Sinner,这是她的第一首单曲.。

席琳·迪翁
出生于加拿大魁北克省,是最著名的法语和英语流行女歌手,有流行天后之称。她获得过5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、7次美国告示牌、21次朱诺奖和39次Félix Award音乐奖。席琳也被世界媒体誉为90年代至今的跨世纪天后歌手之一(另四位:惠特妮·休斯顿、麦当娜、仙妮亚·唐恩和玛丽亚·凯莉)。2008年5月22日席琳·迪翁在巴黎接受法国总统萨科齐亲自颁发的Legion d'Honneur骑士勋章。作为全球最畅销的女歌手,席琳·迪翁在全球的专辑销量已经超过了2亿张。
冠和生惠
清水映梨花
艾玛·沃特森泰勒· 摩森伊琳娜-施亚克索菲· 蒙克Julia StegnerErin Heatherton 夏内·格莱姆斯芭儿·拉法莉杜晨·科洛斯布兰妮莎拉·杰西卡·帕克佐伊·索尔达娜康迪斯·斯瓦内普尔艾西瓦娅·雷康迪斯·斯瓦内普尔克里斯提娜·汉卓克斯斯嘉丽·约翰逊皮格茜·洛特Irina SheikCollien FernandesCris Horwang杰西卡·阿尔芭玛丽莎·米勒辛西娅·尼克松米兰达·可儿吉赛尔·邦辰杰玛·阿特登玛丽昂·歌迪亚凯特·莫斯克里斯蒂娜·阿奎莱拉Jocelyn Luko克里斯汀·斯图尔特丽塔菲姬蕾哈娜凯莉·米洛梅根·福克斯阿什丽·格林尼亚历山大·安布罗休詹妮弗-洛佩兹伊丽莎白.赫莉艾莉莎·米兰诺斯蒂芬妮·乔安妮布莱克莱弗利阿德瑞娜利玛
zidantou120
blake lively(绯闻女孩里面的s)
kate moss
sienna miller(特种部队:眼镜蛇的崛起里面那个黑衣美女)
charlize theron(全名超人,巨猩乔阳 女主角)
lindsay lohan
ashly greene(暮光之城的爱丽丝)
dakota fanning(暮光之城里的简)
anne hathaway
hilary duff
frida gustavsson(人气超模)
emina cunmulaj(超模)
leighton meester(绯闻女孩里的B)
olivia palermo(美国名媛)
dorothea barth jogensen(很漂亮的超模)
手机用户78292
Katy Perry
Rihanna
Taylor Swift
小甜甜布兰妮~
花碾尘916
朱莉最漂亮