window7系统下,5.1音箱全部连接正确,听普通MP3的时候怎么可以让全部5个音箱同时响,怎么开启扬声器填充

window7系统下,5.1音箱全部连接正确,听普通MP3的时候怎么可以让全部5个音箱同时响,怎么开启扬声器填充?XP系统下是无论什么音源都可以的,听说Window7也可... window7系统下,5.1音箱全部连接正确,听普通MP3的时候怎么可以让全部5个音箱同时响,怎么开启扬声器填充?
XP系统下是无论什么音源都可以的,听说Window7也可以设置,不用通过软件来实现
匿名用户
开启Win7系统5.1音箱方法:在开始里输入“声音”找到:单击“管理音频设备”在声音对话框“扬声器”上点右键单击“匹配扬声器”选5.1环绕或7.1.环绕,单击下一步,完成即可。
红日jij560222
开启Win7系统5.1音箱方法:在开始里输入“声音”找到:单击“管理音频设备”在声音对话框“扬声器”上点右键单击“匹配扬声器”选5.1环绕或7.1.环绕,单击下一步,完成即可。
你现在的音频声道设置在:“立体声”上。注:你的电脑后机箱是否带5.1或7.1插座?
kjkaja
下载硬件驱动,不同的系统需要不同的驱动,下个“驱动人生”试试。。。。
匿名用户
这个跟音源有关系,mp3只有两声道的,但是有的软件可以模拟出来,比如kx驱动,任何一个声道你想让怎么发音就是怎么发音的