我想用EXCEL做一个仓库进销存的表格?

我是一个工艺品加工厂.我想用EXCEL做一个仓库进销存的表格?高手来帮帮我,详细点的好.邮箱zhanglet@qq.com... 我是一个工艺品加工厂.我想用EXCEL做一个仓库进销存的表格?高手来帮帮我,
详细点的好.邮箱zhanglet@qq.com
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

1.打开Office的Excel工作簿,里面默认是3个工作表,就像下面这种款式。

2.要说的是同时编辑多个工作表,那么首先需要有足够多的工作表来编辑,尽管可以通过插入的方法添加多个表格,就像下面这样。

3.但是如果需要的工作表数量较多的话,我想是谁都不愿意这样做了,在这里介绍一种可以一次性设置的方法。具体是打开“工具”菜单下的“选项”子菜单,找到其中的“常规”选项卡,其中有一项“新工作簿内工作表数”,将其数值修改成你需要的。

4.关闭后再次打开一个新的工作簿即可,如下图所示。

5.根据后期需求我们需要将其中的12个表做成“入库”的样式,12个做成“出库”的样式,别外两个是“进销存”总表和“物料编码”及“出入库类型”的合并表。比如说编辑这12个“入库”表,可以按以下步骤来做。首先,按住键盘上的“Ctrl”键,然后分别点击12个入库表,将其都选中。

6.然后在“1月入库”表里面编辑相交内容。完成后在已选中工作表名称处右击,在弹出的菜单中选择“取消成组工作表”。这时候在去看一下其它11个入库表是不是都编辑好了呢,同理,12个出库表也按此方法操作即可。

dearhxf

仓库 物料 收发存 入帐表

仓库管理EXCEL公式化系统,按四套表:塔

1、物料表(人工输入1次资料)

2、物品每日收入输入记帐表(自动显示物品名称,只需输入收入数量);

3、物品每日出库发货记帐表(自动显示物品名称,只需输入出货数量);

4、自动统计的“月度报表”

悠然不见
我用生财宝的软件 是免费的软件 比 EXCEL好用多了 他家软件免费的 你可以用用是试试 他们的数据就可以导出成EXCEL
北方会员
http://wenku.baidu.com/view/235e2c2ce2bd960590c677b6.html
到我的文库下载吧。刚做好的。纯表格形式的,还有些趣味,可以看到操作结果,心里踏实。
寇开汲祺
那就做一个嘛!找你这方面的朋友帮你,按照你的需求整一个嘛!这里是不会有免费帮你服务的!