女朋友一点都不在乎我

我发现,总是我在发消息给我女朋友,我很在乎她。但是,她自己不是很主动的发我,而且每次聊总是我在找话题,她也就发几个表情罢了,如果我发少了,她就会说我不想她,不关心她,发多... 我发现,总是我在发消息给我女朋友,我很在乎她。但是,她自己不是很主动的发我,而且每次聊总是我在找话题,她也就发几个表情罢了,如果我发少了,她就会说我不想她,不关心她,发多了,就说我烦,我真不知道她在想什么,给我的感觉就是,她好像一点都不把我的好当回事。求我该怎么办?
我也不想粘她,但是,我不发消息给她,她就不会发给我。她一点都不主动,我想既然谈了,大家就认真点,毕竟是要2个人一起付出的,她现在给我的感觉就是我一个人在为她牺牲,用我的热脸去贴她的冷屁股。。。
匿名用户
傻小子
她拿你当解闷的小酒儿而已。
一,她压根不喜欢你,只是把你踩在脚下,取得空空的自豪和优越感,她看不起你所以才不想发短信,不然对一个自己很爱的男孩子她会无时无刻的想给他发短信、找借口联系你。
二、若你不如她意,少发了短信,她渺小的自卑会被触发觉得自己被自己鄙视的男人不重视,会加倍的不满。
三、你要做的是,不理她冷冻她,短信电话一律不回,坚持一个月以上,若她主动认错态度良好,则有继续的可能。若她并没有积极找你道歉或挽回,则她一点都不把你放心里,必须要跟她分手。
另外,假如她态度挽回良好,这需要她自己说复合,你不可以说,不然你就穿帮了,在挽回后她要改了错误,可以交往下去。若没多长时间又回老样子了,你就永远不要再理她了,她人的品质道德值得质疑。
欠你1份安定
这个要你自己确定、每个女的都需要自己的男人迁就但是那、他又感觉自己的男人对自己还是不够、
你说的这些不一定代表你的女朋友不喜欢你、或许是你们在一起时间长了、没有当初刚在一起的激情了、虽然她不是很愿意打理你、但是你说话少了她还介意、这一点能说明最起码她心理有你、
悠扬小六
n你没有把她拿下啊·结婚前位置很重要,那一方在乎哪一方就是定型的了,所以你不要老是粘着她,女孩子越惯越蹬鼻子上脸的,她再说你不在乎她,你就不要过多解释,只要说爱她就行了,女孩子喜欢酷一点的,有内涵的,这样长久,你老是粘她,很不好
亲爱小鑫
那我看你对她来说可有可无吧。她可能不爱你。当然我觉得不排除害怕受到伤害。
涛9
唉,我也发现是我一直在找话题,我也在纠结。。。。
匿名用户
这样的时候,你该想一想,是否真的爱她?