香肠怎么煮熟

香肠怎么煮熟... 香肠怎么煮熟 展开
阿辉娱乐

水煮香肠的做法 :
1:魔芋开水煮一下,去掉异味,香肠蒸后切片,大蒜切末。
2:锅内油热后放入一半蒜末,一大勺郫县豆瓣酱,炒出红油。
3:加入适量水,加入糖,酱油,盐要少一点,因为郫县豆瓣酱就很咸了,而且香肠也是咸的,口味轻的,可以不放盐。
4:先煮魔芋,可以多煮几分钟,比较入味,几分钟后捞出放入容器。
5:金针菇烫软,捞出来放在魔芋上面。
6:最后煮香肠,水淀粉勾芡,浇在金针菇上面。
7:最后将蒜末,洒在香肠上,然后另起锅,炸一些辣椒油,油热以后,浇在蒜末上即可。
quzongbobo
放锅里蒸吧,要不油炸。煮的话。。。没试过
dsc2005
蒸煮比较好,那样味道不会丢失