初一地理填空题

1.基督教集中分布的大洲有()()()和大洋洲。2.人口的自然增长率主要由()和()决定的。3.一般来说,经济发展水平高的国家,人口自然增长();经济发展水平低国家,人口... 1.基督教集中分布的大洲有()()()和大洋洲。
2.人口的自然增长率主要由()和()决定的。
3.一般来说,经济发展水平高的国家,人口自然增长();经济发展水平低国家,人口的自然增长()。非洲的人口自然增长率最高,欧洲最低。
4.世界人口最稠密的区主要分布在亚洲()部和南部、欧洲西部、()的东部。原因是这些地区处在中纬度地区、气候温和多雨的平原和盆地,或是临海地带。
5.人口的增长与()、()相协调,与社会经济发展相适应。
6.世界三大人种分别是:()、()、()。
7.目前,世界上使用范围最广的语言是();使用人数最多的语言是()。

谢谢 谢谢 快
百度网友b3e48c02e
1、北美洲 南美洲 欧洲
2、出生率 死亡率
3、低 高
4、东部 北美洲
5、社会经济发展 自然环境
6、白色人种 黄色人种 黑色人种
7、英语 汉语
_南宫玄泠_
2.死亡率 出生率
3.慢 快
6.黑种人 白种人 黄种人
7.英语 汉语