刘惜君我很快乐歌词的意思

校易搜全知道

《我很快乐》疗伤止痛是专辑中的非主打作品,它的走红有偶然也有必然。直截了当的歌词和流畅的旋律,在萨拉清亮的嗓音唱出,勾勒出一个坚强倔强的少女形象。这个形象引起了很多听众的共鸣,也让这首歌成为失恋人士的必听之作。我快乐,因为我悲伤,我不悲伤,因为我想快乐。也许有一天我们会厌倦生活中太多的不确定性,但当我们回头看的时候,大概很难忘记他曾经在你生命中走过的轨迹。即使错的人是我,也不在愤怒或懦弱,我只想安静的离开,做回以前的我,那个很快乐的我。就像爱情一样,即使短短两个字里藏着那么多的悲伤和那么多的快乐,谁又能真正忘记呢莎拉的《我很快乐》大概就是这样一首歌。而且歌词直白,旋律优美,唱功强劲。整首歌的意境上,有新一代年轻人的爱情观。潇洒的转身,却抹不去悲伤。旋律不华丽,却直入人心。“我也不会难过。不要低估我。有什么不能做的?大不了唱首歌。虽然是悲伤的歌,有点摇摇欲坠,比你好多了,我还是很开心.............这首歌是她成长的见证。过去的日子里,她淡定的承受着争议,离开的时候微笑着摇头,面对挫折,即使伤心也要开心。我是萨拉的《我很快乐》。

我很开心[00:]说出我不能说的害怕的事[00:]我相信我不会哭我就不会难过[00:]还不如算我的错[00:]我不敢做的事[00:]相信我害怕的事[00:]就算你走了[00:]。不要小看我[00:]。什么都受不了[00:]。唱首歌[00:]。虽然是悲伤的歌[00:]但是有点抖[00:]比你好多了[01:]。我还是开心的[01:]我不会难过的[01:]。别小看我[01:]比你强多了[01:]我还开心[01:]我什么都不忍心做[01:]我不在乎我怕什么[01:]就算你走了[01:]我的心从16楼掉到B座[01:],我也不会难过[01:]你不会。我的声音有点抖[01:]比你的好多了[01:]我还是开心的[01:]我不会难过的[01:]别小看我[01:]有什么不能忍的[02:]谁说我不能喝[02:]我喝的比谁都多[02:]走路有点颠[02:]有什么不能挺的[02:]唱首歌吧[02:]虽然是悲伤的歌[02:]声音有点抖[02:]是