范佩西为什么离开曼联范佩西

校易搜全知道

带着一双英超金鞋离开足总杯和英超冠军的罗宾范佩西已经在英格兰待了11年,他的下一站是土耳其。按年龄算,32岁以下的范佩西还没到领养老金的时候。他为什么离开曼联(微博数据)和英超?

首先,范佩西已经失去了主力的宝座。我不想住在替补席上。最近两个赛季,荷兰人受伤,表现平平。英超48场比赛只录得22球5助攻,而在2012-2013赛季,他38场比赛打进26球9助攻。但罗宾汉断言,“我感觉状态很好。我觉得我每周都能打。”但今年4月伤病痊愈后,荷兰人成了替补。英国媒体预测他们将在今年夏天离队,出演托马斯穆勒、卡瓦尼、哈里基恩、伊瓜因等替身演员。

接下来,范佩西认为范加尔背叛了他。莫耶斯被解雇后,他被任命为罗宾汉,并一度强烈推荐曼联同胞范加尔,梦想他的两个师徒的感情?交给了剧院。但是范加尔对鲁尼来说更重要。他不仅给队长戴上了袖标,还在联赛最后冲刺阶段改变了4141阵型,提高了中锋位置。要做到这一点,你可以把它推到长凳上。此外,据英国媒体报道,范佩西上赛季多次受伤。因为他不满意范加尔的训练方法,他们之间的恶劣关系是决定分开的主要原因之一。

再次留在英超,其他豪门都无法原谅他首发。到了2012年曼联,范佩西最有可能加盟曼城。弗格森亲自给温格打电话,请来了将军。但三年后,蓝月英超金靴阿圭罗成为主力,博尼和哲科成为替补。就算把钱破了,输入前锋,也可以选择更年轻更受欢迎的人。切尔西(数据)科斯塔,法尔考,利物浦(数据)斯图里奇,英尼斯,兰伯特,奥里吉,巴洛特利,锋线已经站满了人。回归原持有者阿森纳(数据)?如果你犹豫不决,你可能一开始就不同意。关于其他中小俱乐部,范佩西也不必让步。

最后,如果决定离开英超,涂超是范佩西最好的选择。以前传闻是荷兰人的主场,但是特维斯回来的时候博卡青年年轻,斑马军团选择了迪巴拉和曼朱基奇。除了上赛季表现活跃,莫拉塔并不需要与罗宾汉结盟。从各方面考虑,土豪和费内巴赫是下一站的最佳地点。

一个是土耳其的传统豪门,上赛季亚军,新赛季参加了欧冠资格赛。范佩西有机会重返大舞台。并且作为绝对主力和顶级球星活跃。第二个是曼联队友纳尼先加入的。范佩西在伊斯坦布尔并不孤独。在过去的三年里,他加入费内巴赫后的年收入和在曼联的时间没有太大变化,但土耳其的个人所得税只有15%,远低于英国的50%。所以,相反,他的收入增加了。

换句话说,范佩西现在可能不是最好的射手,但如果他保持健康,他仍然会发挥巨大的力量。离开曼联加盟费内巴赫可能对球员和俱乐部都是好事。尤其是对于罗宾汉本人来说,如果涂超能够找到自己的进球感,那么他将会成为下一届欧洲杯荷兰的强势队长。

这球就算不好也是真的醉了。范佩西对这个球有各种各样的选择。你可以脱拍,也可以选择挺胸止步。可以选择凌空。谁也没想到范佩西的处理。力度和角度都很完美,身体舒展优雅,从头到尾的姿势都赏心悦目,是技术能力和自信的体现。反正五年来第一次看到这么棒的头球。j的终点线也很棒。但是足球一年三个以上。不说了!