生肖相冲就不能结婚?别傻了

校易搜全知道

真正的算命先生“古白马怕青牛,羊鼠相见,蛇虎成亲如刀。兔子见龙王哭,金鸡玉狗逃不了,猪猿到不了头。”

经常听到因为不属于同一属相而不能结婚的情况。具体是什么情况?

下面附上十二生肖的不相容和适应对照表。

【属相不相合,总结了三河、六合、向宠、互害互罚的十二生肖】

鼠马(三合:龙猴,六合:牛)(互害:羊,互罚:兔)

牛羊(三合:蛇,鸡,六合:鼠)(互害:马,互罚:羊,狗)

虎猴(三合:马狗,六合:猪)(互害:蛇,互罚:蛇猴)

兔子冲鸡(三合:猪、羊、六合:狗)(互害:龙,互罚:鼠)

冲狗(三合:鼠,猴,六合:鸡)(互害:兔,互罚:龙)

蛇和猪(三河:鸡,牛,六合:猴)(互害:虎,互罚:虎猴)

马冲(三合:虎、狗、六合:羊)(互害:牛、互罚:马)

冲羊冲牛(三合:兔和猪,六合:马)(互害:鼠,互罚:牛和狗)

猴子冲虎(三合一:鼠、龙、六合:蛇)(互害:猪,互罚:虎、蛇)

鸡冲兔(三合一:蛇,牛,六合:龙)(互害:狗,互罚:鸡)

狗冲龙(三合:虎、马、六合:兔)(互害:鸡,互罚:牛、羊)

猪冲蛇(三合一:兔,羊,六合:虎)(互害:猴,互罚:猪)

[动物学最佳匹配]

1.它是一只老鼠;属龙、猴、牛合适,心心相印,富贵幸福,事事容易成功,享受生活,其次是其他星座。禁止属马兔羊,不富,不患灾,不凶,甚至不相往来,不得安宁。

2.它是一头牛;适合鼠、蛇、鸡,运气好,运气好,家声壮,富贵荣华。忌属羊、马、狗。好人坏人都有自己的喜怒哀乐,没有主动性,心里有很多忧虑和疑惑。

3.它是一只老虎;一匹马,一条狗,一份好运,一只猪,好坏,一心一意。他们德高望重,家业成功,富贵荣华,前程似锦。忌依恋猴,其次是蛇,夫妻,或不和,忧愁不断,成功无望,破财迹象,空虚寂寞。

4.它是一只兔子;适合羊,狗,猪,成就,安居乐业,专利繁荣。忌依恋龙鼠,家庭难有幸福,难有逆境,难有事业的失败,难有灾难,难有痛苦。

5.它是一条龙;适合鼠、猴、鸡,吉祥如意,婚姻美满,勤劳致富,富贵成功,子孙后代。忌狗,不能和睦相处,破坏离别,不能安心。

6.是蛇人;属牛、鸡、大吉为宜。此属搭配福禄元阳,智勇双全,事业有成,名利双收,生活幸福。禁止属猪,其次是属虎。家中虽无大难大衰,夫妻两地分居德,儿女缺息,祸不单行,晚景不明。

7.属于马的;宜属虎、羊、狗,夫妻相敬如宾,紫气东来,幸福祥和,家庭兴旺。忌与鼠、牛交配,中年运气尚可,病弱短命,幸福难望,重生不祥,生活艰辛,配偶早逝,儿女分离。

8.是属羊人的;宜属兔、马、猪,上天保佑,家庭和睦,大有作为。禁止属于牛和狗。夫妻一生鲜有幸福,多灾多难,辛苦一辈子,早早失去配偶或后代。

9、一只猴子;属鼠属蛇合适,与此属相容。一帆风顺,富贵成功,子孙万代。忌附虎猪,多灾多难

12.它是一头猪;宜附羊、兔、虎。五事兴旺,富贵荣华,子子孙孙健康,富贵福。避免依附猴子、蛇、猪、猴子。早上流眼泪,太阳流眼泪,太阳流眼泪,一辈子都很难快乐。

以上所有的连词和冲都是基于十二生肖!

其实要结婚,应该是八字结婚,而不是你的生肖。因为八字有四柱,即年、月、日、时、四柱。如果要结婚,四大支柱都要结合。只是生肖的年份栏,所以上面的生肖搭配等内容仅供参考。结婚前需要做详细的八字婚姻,而不是生肖婚姻;所以十二生肖的巧合只能说是基本的巧合,而不是绝对的巧合!

那么真正的婚姻应该是什么样的呢?

第一,配偶信息同步

在每个人的星座运程中,可以看到自己配偶的情况,比如配偶的年龄、性格、能力、条件等。这些情况正好和真实对象一致,双方信息同步,双方很容易成为夫妻。如果能看到生活中的配偶类型和现实中的不一样,就很难成为夫妻,往往没有缘分。

第二,丰富的信息同步

信息同步就是双方生活的同步。举个例子,女人的命在八字里,看到老公很有前途,命运很好,但实际上老公的命也是富贵的,所以是富贵同步,可以靠老公发财。如果命中的老公能力差,缘分弱,那么他们即使遇到生活很好的人,也很难长久在一起。

第三,儿童运动是一致的

男女双方呈现的孩子信息要和孩子的运势相匹配,比如孩子的健康,成功等等。双方子女和睦,子女信息非常一致,双方注定要在一起很久。

第四,我喜欢用五行相得益彰

命理五行相辅相成。命理五行之一,正是对方喜欢的。比如女方命理旺,男方命理正好喜火。这样很好,起到夫妻互补的作用,婚后可以互相帮助。

一段婚姻是好是坏,首先取决于两个人的婚姻。如果自己的婚姻不好,无论嫁给谁,都会有波折。如果一个人和不同的人结婚,这种不幸福的程度就会不同。

婚姻是一个综合的观点。除了以上,我们还会参考其他方面,比如两个人的幸运年份,结婚的时间。预测的时候要把握主次,哪些是主要的,哪些是次要的,这样才能客观正确的判断两个人的婚姻状况,避免本末倒置。