《中学教材全解》,《点拨》哪个好?

开学了,我不知两本书各自的优点,麻烦有经验的学姐学长们帮帮忙... 开学了,我不知两本书各自的优点,麻烦有经验的学姐学长们帮帮忙 展开
丿丶百小度
您好,点拨 这本书我之前上学的时候用过,是从同学朋友那里接触到的这本书, 自我感觉这本书还是很不错的一本教辅书,讲的还算是比较全面的。尤其是书里的二维码,很是方便在家里预习功课。里面的批注也能很好的帮助到你去理解在上课中没有领会到的一些知识点。 我们班大部分同学也一直都在用。确实值得买回来试试。 希望我的建议能帮到你。
麻木狭心
可以去书店进行翻开看看对比一番,看自己更适合哪一本。因为适合自己才是最好的。两本书我都用过,如果是真的要选择一本,我还是比较建议点拨吧。并且我家小孩目前也在用,小孩比较喜欢里边的彩色,而且二维码报听写生字很方便,对于我辅导小孩帮助也很大、希望可以帮助到你。
匿名用户
两本我都用过,个人推荐:用点拨这本资料,因为我中学时候一直都在用,点拨这本书,教会我很多的学习方法,让我觉得学习没那么困难。而且点拨在当时,是我们全班都在使用,包括老师哟,我一直觉得点拨的讲解知识点比较有独特的见解和深度,而全解一直以讲解比较详细为主,甚至都有些繁琐。个人不太喜欢。片面建议,希望可以帮到你。
百度网友f09cff5
这两本书我上学的时候都用过,首先啊,《全解》这本书,从知识点方面来说,确实很全面,只有你想不到的,没有它讲不到的,但是啊!量稍微有点大,并且内容有些繁琐,更适合基础阶段。
《点拨》呢,知识点也比较全面,但我最喜欢的是它多层面的解析,一道题或者刚学的知识点,它会从不同的角度去分析,讲的很透彻,英数理化,这几科强烈推荐用《点拨》,它这几科做的确实超级棒!
百度网友bc87808
用中学教材全解...